Стартовала крауд-кампания с подпиской на «Мир фантастики»

В конце 2018 года издательство Hobby World объявило о покупке журнала «Мир фантастики» и планах возрождения бумажной версии журнала. И сегодня на сайте CrowdRepublic стартовала кампания по подписке на журнал на 2019 год.

Для участников кампании доступно два варианта подписки: на четыре номера (включая один спецвыпуск) за 1360 рублей и на весь год за 4080 рублей. Те, кто сразу оформит годовую подписку, получат также эксклюзивный сборник комиксов и рисунков постоянного иллюстратора «Мира фантастики» Александра Ремизова.

Читайте еще :  Трейлер GRIS заблокировали в Facebook за сексуальный контент

Выход журнала не связан с успехом кампании-предзаказа: «Мир фантастики» в любом случае будет выходить как минимум год. Главная цель кампании — предоставить читателям наиболее удобный способ получать любимый журнал, а также помочь редакции сделать его лучше. В новых номерах редакция планирует сделать более свежий и современный дизайн, публиковать больше эксклюзивных статей, а также рассказов и комиксов, в том числе зарубежных авторов. Если кампания окажется очень успешной — в журнале появятся уникальные вложения, а также увеличится число страниц.

Читайте еще :  Появились подробности новой игры от разработчиков Metro Exodus. Проект уже удивляет!

Первый номер обновлённого «Мира фантастики» выйдет во второй половине февраля. Над ним работает та же команда, что и раньше. Подписаться на журнал в других местах в ближайшее время невозможно, но номера можно будет приобрести по отдельности в фирменных магазинах Hobby Games.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стартовала крауд-кампания с подпиской на «Мир фантастики»