Стас Решетников и Валентина Григорьева смерть полный стрим

Стас Решетников и Валентина Григорьева

«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги. Reeflay подробно рассказал полицейским, что произошло в его квартире накануне смерти подруги. Как оказалось, Валентина Григорьева страдала заболеванием кишечника, из-за чего, по словам блогера, от нее плохо пахло. Именно поэтому он решил выгнать ее на балкон, где девушка и замерзла.

Стас Решетников и Валентина Григорьева смерть на стриме

В прямом эфире стримера Стаса Решетникова, известного под псевдонимом Reeflay, умерла его подруга. Пока молодой человек вел трансляцию, девушка без чувств лежала на полу. Решетников решил перетащить ее на диван. Он попытался привести подругу в себя, однако та не подавала признаков жизни. Рассказываем, что известно о происшествии.

Пока следователи разбираются в причинах смерти 30-летней Валентины, которой не стало в прямом эфире ее парня, блогера Стаса Решетникова, мы попытались понять, чем женщина зарабатывала на жизнь. Напомним, в столицу, по словам друзей, Валентина Григорьева переехала около года назад из Краснодара. Мечтала стать моделью, а получилось – проституткой. Мы нашли анкету погибшей в отрытом доступе.

— Миниатюрная блондинка ждёт в гости. Многое умею и делаю с удовольствием. Сейчас у меня розовые волосы, неделю назад покрасила, фотки свежие. Всегда готова, для тебя свежее постельное белье и вкусный чай, — так написала о себе погибшая женщина.

Тут же на сайте отзывы клиентов. Читаю. Выходит, что девушка прямо при них смотрела стримы (прямые эфиры прим. ред.) своего бойфренда -блогера.

— Во время секса постоянно отвлекается на телефон и смотрит стримы своего парня-блогера, который весь в татуировках, — поделился впечатлениями одни из клиентов Вали.

Утром 2 декабря 30-летний российский стример Станислав Решетников (по другой информации — Решетняк), известный под ником Reeflay, обнаружил тело своей подруги Валентины, которая регулярно участовала в его стримах. За несколько часов до этого он повздорил с девушкой. По его словам, она напилась шампанского, и у нее начались проблемы с кишечником. Из-за неприятного запаха Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды. Девушка неоднократно стучалась в дверь и говорила, что сильно замерзла, но Решетников ее не пускал.

Стас Решетников и Валентина Григорьева

Обнаружив тело подруги, Reeflay запустил прямой эфир. Он затащил в комнату тело девушки и пытался ее реанимировать. Блогер советовался с подписчиками насчет дальнейших действий, заодно допивая шампанское из бутылки.

Блогер Станислав Решетников, известный в Сети как Reeflay Panini, в ночь с 1 на 2 декабря вместе с подругой Валей провёл так называемый трэш-стрим. Этот жанр предполагает, что в обмен на пожертвование любой желающий может посмотреть, как участники выполняют задания зрителей или сносят испытания, порой довольно унизительные. Но во время трансляции у ребят произошёл конфликт, и стрим оборвался.

Стас Решетников до сих пор находится в полицейском участке, где его допрашивают в связи со смертью Валентины Григорьевой. Как оказалось, накануне приятели выпивали и постоянно ругались. Девушка якобы вела себя неадекватно, из-за чего Reeflay применил к ней силу.

Первым делом полицейских заинтересовало, почему Стас выгнал подругу на балкон. Тот ответил, что у девушки были проблемы с кишечником, вследствие чего от нее постоянно плохо пахло, и долгими часами на морозе блогер пытался ее наказать. «Она испачкалась. Я выгнал ее, чтобы не воняла», — цинично заявил Стас на допросе.

В интернете сохранилась запись стрима на YouTube блогера Reeflay. Пустая комната, стул Решетникова, диван слева по кадру. Он произносит: «Мне кажется, она мертвая». Парень тащит в комнату девушку в одном нижнем белье.

Стас Решетников и Валентина Григорьева

Зая, я переживаю, ты живая или нет? Ребята, а как мне вызвать скорую помощь? Я вам отвечаю, мне кажется, у нее сердцебиения нет. Ты как мертвая! — Станислав Reeflay во время стрима.

Стример оставил ее тело на полу, присел немного пообщаться с подписчиками и отхлебнул шампанского. Подошел к своей подруге, долго бил ее по щекам, расталкивал. Вызвал скорую, после чего положил девушку на диван. Расплакался. На кадрах парень явно нетрезв.

Напомним, причины смерти женщины, которая была на пятом месяце беременности пока не установлены. Все произошло утром 2 декабря во время стрима, который вел ее бойфренд, блогер Стас Решетников.

По словам друзей, погибшая любила своего бойфренда-блогера, а тот лишь издевался над ней. Накануне смерти он предложил ей сделать аборт.

По данным Telegram-канала Mash, соседи Решетникова увидели лежащую в снегу полуголую девушку и вызвали медиков. Однако последние, приехав на место происшествия, не обнаружили Валентину и вернулись ни с чем. Вероятно, в этот момент Reeflay уже отнес ее в дом.

Примерно через полчаса Решетников самостоятельно вызвал скорую помощь. Он объяснил оператору, что «человек замерз и не дышит». Медики приехали через час после звонка и буквально с порога констатировали смерть девушки. «Что ж тут проверять, она уже окоченела», — ответила врач на повторяющуюся просьбу стримера проверить, жива ли подруга.

Стас Решетников и Валентина Григорьева

Оформив документы, врачи уехали, а Решетников остался в квартире и дожидался полицейских, сидя рядом с трупом подруги. «Все, достримился?» — спросил приехавший страж порядка и приказал достать паспорт. На вопрос Станислава о том, считают ли его виновным в произошедшем, полицейский ответил: «Я не знаю, сейчас будем разбираться». После этого трансляция остановилась.

До приезда врачей стример рыдал под музыку, винил себя в случившемся и называл Валю своей лучшей подругой. Но когда приехала скорая, выяснилось, что блогер даже не знает полного имени знакомой.

— Как её ФИО?
— Я не знаю даже… Она называла себя Валентина Гениальная.

Стас несколько раз переспросил врачей, точно ли Валя скончалась, хотя те с самого начала дали ему утвердительный ответ.

— Сколько лет ей было?
— Ей было лет 26.
— Ты где её взял-то?
— Проблема была в том, что мы побухали, отдохнули…
— Ты её сколько знаешь?
— Знаю год…
— А где она живёт, знаешь?
— Она занималась проституцией.
— У неё есть телефон, мама, папа?
— У неё мама умерла ещё до этого… Нет мамы.

Оказалось, что на той вечеринке присутствовала еще одна девушка по имени Марина. Она подтвердила, что Валентина вела себя неадекватно. «Ребята все время ругались. Ну она из-за него переживала и ревновала. Из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Когда они начали сильно ругаться, Стас сказал мне, чтоб я ехала домой, и выгнал меня. Я и уехала, только потом в директе узнала, что она умерла», — поделилась Марина в социальных сетях.

А вот близкая подруга Валентины Григорьевой утверждает, что Стас постоянно издевался над девушкой. «У Вали вообще очень сложная судьба. Ее мама и бабушка умерли, она за ними ухаживала в последнее время, все было на ней. Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться. Года два назад она подалась в Москву. Стас не сказать, что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные. Я ее спрашивала: «Почему ты все это терпишь?» Она говорила, что любит его. У меня сложилась впечатление, что она его действительно любила», — рассказала приятельница Валентины.

Пока неизвестно, арестуют ли Стаса или отправят домой. Сам блогер на допросе раскаялся в своем поступке. Reeflay уверяет, что искренне дружил с Валентиной и не желал ей такой страшной смерти.

Изначально подписчики блогера считали, что произошедшее могло быть инсценировкой ради пиара, однако Следственный комитет РФ по Московской области уже подтвердил смерть девушки.

В связи с появлением публикаций в СМИ инициирован вопрос о передаче из органов полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки без видимых признаков криминальной смерти в одном из частных домов. По предварительным данным, 2 декабря утром бригадой скорой помощи констатирована смерть девушки, на теле которой видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. — пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

«Назначен комплекс экспертиз. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в пресс-службе регионального главка СК.

Подруга Валентины по имени Марина, которая была накануне вечером в доме Решетникова, описала в Instagram-сторис подробности вечеринки. Из ее рассказа следует, что накануне мужчина бил Валентину Григорьеву и кидался в нее стульями.

«Она просто летала вчера из угла в угол. Она неубиваемая! Как «Матрица» изгибалась, когда в нее летели стулья… В перерывах она спала», — рассказала девушка, обильно сопроводив описание радостными смайлами. По ее словам, Валентину избивали так, что она «летала по всему дому и с крыши дома тоже». На момент написания этих сообщений Марина не знала, что ее подруга скончалась. Судя по всему, та вызвала такси до того, как Решетников выгнал Григорьеву на мороз.

«Я была в шоке от того, чем они там (в загородном доме) занимаются. Все эти ролики, полные жестокости… Да сам Стас не сказать что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные какие-то», — писала приятельница Валентины.

Стас объяснил врачам, что подруга умерла от переохлаждения, хотя из его рассказа обстоятельства её гибели не до конца ясны.

— Она приходила ко мне, говорила, ей холодно… А я обиделся на неё…
— Она на улицу ходила, что ли?
— Да.
— В чём одета, в том и гуляла, да?
— Да.

Похоже, что по вине стримера девушка оказалась неодетой на холоде и это повлекло её смерть.

Стас Решетников и Валентина Григорьева

Блогер Reeflay уже давно известен интернету провокационными выходками. На записях его стримов, которые есть в Сети, видно, как парень издевался над людьми за «донаты», то есть за денежные пожертвования от зрителей.

Одним из героев прямых трансляций стримера стал некий мужчина. На видео запечатлено, как Стас плюет ему в лицо, бьет по щекам, оскорбляет и всячески унижает. Reeflay также утверждает, что является хозяином мужчины, поскольку якобы платит за него и кормит. В ответ тот пытается оказывать сопротивление, однако Стас продолжает наносить ему удары по лицу.

На кадрах стримов в углу экрана можно заметить расценки за те или иные издевательства. К примеру, «пососать палец ноги» у Reeflay стоило 2,5 тысячи рублей, разбить яйцо о голову – тысяча рублей, столько же подписчики платили за «леща». В соцсетях пишут, что Стас был неоднократно замечен за издевательствами над своими друзьями и якобы за употреблением наркотических веществ.

Подруга Григорьевой в разговоре с журналистами отметила, что у девушки была очень сложная судьба — недавно она потеряла мать и бабушку, за которыми ухаживала. В Москву она перебралась пару лет назад и рассчитывала попасть в шоу-бизнес и работать моделью.

По словам приятельницы, у Григорьевой с Решетниковым были странные отношения. На одном из опубликованных на «Дваче» отрезках стрима видно, что молодые люди ссорились в прямом эфире. Незадолго до происшествия Станислав сильно толкнул подругу, после чего та взялась за нож и угрожала возлюбленному убийством. На другом стриме Решетников брызнул подруге в лицо из перцового баллончика.

Стас Решетников Валентина Григорьева смерть полный стрим — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стас Решетников и Валентина Григорьева смерть полный стрим
В августе к Земле приблизится астероид размером с футбольное поле