Стоит ли бояться гаданий на картах

Каждый хочет знать, как ему поступить, чтобы получить желаемый результат, кто может помочь, а кто принесет в жизнь горе. Вопросов, ответы на которые облегчат жизнь, очень много. Увидеть будущее можно при помощи карт. Но многие боятся брать в руки гадальную колоду. Кто-то боится узнать лишнее, а кто-то думает, что это ему навредит. Стоит ли бояться карт Таро? Ответ на это дал Максим Гордеев.

Стоит ли бояться гаданий на картах

Сразу отметим, что экстрасенс настаивает на том, что таро – это не магия. Поэтому боятся их по большому счету бессмысленно. К тому же овладеть навыками может каждый желающий. Поэтому уже сейчас можно узнавать значение карты семерка пентаклей и других, чтобы потом начать получать ответы на свои вопросы.

Информация о Максиме Гордееве

Максим Гордеев – экстрасенс и медиум. Широкой публике он стал известен благодаря участию в двух сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», который идет на «СТБ». После этого мужчину стали приглашать и в другие программы на телевидении. В частности он участвовал в съемках «Один за всех», «Говорит Украина», «Инспектор Фреймут» и в других. Гордеева привлекают к сотрудничеству правоохранительные органы, он помог с раскрытием дел в нескольких странах. Медиум основал «Первую Эзотерическую Академию», а также открыл магазин эзотерической направленности.

Могут ли карты таро навредить

Экстрасенс утверждает, что при соблюдении всех правил работы с картами, они никак не могут навредить. При этом многие религиозные люди не воспринимают эзотерику в целом, поэтому гадания называют «бесовским» занятием. Но кто писал Библию? Эту священную книгу писали те, кого сегодня принято называть экстрасенсами. Это были люди, которые могли видеть несколько больше, чем все остальные.

Нужно понимать, что карты работают только в руках мастера. Ведь гадают не карты, гадает человек. Это как молоток в руках строителя – сам по себе он гвоздь не забьет. Таро же помогает услышать свой внутренний голос, они не являются чем-то магическим, что может самостоятельно принести негатив или позитив.

Прогадывание судьбы

И этого карты не делают. Они помогают определиться с выбором, предупреждают, что если вы сделает «то», то получите «это». Таро могут дать очень хороший совет, но они никогда не принимают решений, а тем более не совершают поступков. Ваша жизнь остается в ваших же руках. Каждый решает сам, слушать ему карты или нет.

Можно ли гадать тем, кто этого не умеет

Сегодня максимальная доступность информации. Можно найти развернутую трактовку любой карты. Люди пошли еще дальше и создали порталы, где можно делать расклады онлайн. Сложность заключается в том, что каждая карта имеет целый набор значений, интерпретировать ее может только специалист, который понимает, что она значит в данной конкретной ситуации. Описание из книжки не помогут. Гадать на картах можно, но результата ждать не стоит.

Обучение гаданию

Практике таро уже не одна тысяча лет. Испокон веков люди обращались к картам, чтобы они помогли им в трудных жизненных ситуациях. Так происходит и сейчас. Но тем, кто овладел искусством гадание, не выгодно делится своими знаниями. Ведь в таком случае они бы лишились всех своих клиентов. Поэтому мастера распространяли слухи, типа:

  • Гадание дано только избранным;
  • Гадающий берет на себя негатив;
  • Гадание – грех;
  • За умение гадать нужно расплачиваться (здоровьем, счастьем и т.д.);
  • Нельзя пользоваться чужой колодой и многие другие.

Но научится делать расклады и интерпретировать их может каждый. Но для этого понадобится терпение, вера и много желания. Естественно, без хорошего учителя не обойтись, поэтому нужно найти опытного таролога.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стоит ли бояться гаданий на картах
Биография Юлии Коваль
Adblock
detector