Stranded Sails: почти как Stardew Valley, только с пиратами

Студия Lemonbomb Entertainment объявила приём заявок на участие в бета-тестировании приключенческой выживалки Stranded Sails — Explorers of the Cursed Islands. Отбирать будущих участников будут из тех, кто подписался на рассылку издательства rokapublish. Им отправят опросник об игровых предпочтениях.

Игра Stranded Sails напоминает знаменитую Stardew Valley, и это не случайно: игру команда называет в числе своих источников вдохновения. Помимо этого, авторы уверены, что их проект заинтересует поклонников The Legend of Zelda, Yonder, Harvest Moon, Farm Together, My Time at Portia и игр серии Super Mario. В Stranded Sails сочетается исследование мира с типично фермерскими занятиями.

После кораблекрушения мы оказываемся на загадочном архипелаге. Капитан корабля ранен, так что забота о выживании ложится на наши плечи. После того как мы обустроим лагерь и решим проблему с продовольствием, можно будет заняться решением главной проблемы: как починить корабль и выбраться с архипелага. А для этого придётся изучить обманчиво мирные острова и раскрыть тайну их проклятия.

На РС игра выйдет во втором квартале 2019 года. После этого Stranded Sails появится на Nintendo Switch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Stranded Sails: почти как Stardew Valley, только с пиратами
Ubisoft рассказала о своих планах на Trials Rising
Adblock
detector