Стратегии Авиатор

Авиатор пользуется популярностью, поскольку игра интересная, нестандартная и финансово выгодная. Поскольку в любой момент может выпасть крупный множитель, многие выбирают именно это предложение. В данном случае уровень отдачи составляет не менее 97%, поэтому вероятность получения хорошего заработка высокая. Запуск Авиатора может производиться через официальную версию или зеркало, также представлено приложение и варианты доступа с облегченным интерфейсом. Это позволяет играть в Авиатор через любые гаджеты и ПК.

Игра Авиатор довольно простая, достаточно выполнения ставки и ее вывода. Высокие коэффициенты обеспечивают привлекательность предложения. При игре с проверенного сайта, с наличием лицензии, можно рассчитывать на честность расчета и выплат.  Увеличение пари возможно до коэффициента 100. К примеру, при вложении 300 рублей и выпадении множителя 100, можно получить 30 000 реблей. Но не всегда стоит гнаться за такими суммами, поскольку вероятность их выпадения ниже.

Чем привлекателен Авиатор?

Азартное развлечение можно отнести к последнему поколению предложений. Его выделяет возможность получения выигрышей за секунды и построение на системе с доказуемой честностью. Краш-игра является одной из самых востребованных по итогам прошедшего года, спрос даже не собирается затихать. Все игроки могут поставить себя на место пилота и поднять самолет на высоту ради очередной победы. Очень многое зависит от удачи, ведь множитель неизвестен до самого крушения. Самолетик может взлететь высоко, это случается при значительном увеличении коэффициента или разбиться практически сразу после запуска.

Но и игрок много решает, при игре в Авиатор, стоит определиться со множителем, который устраивает и в подходящий момент выполнить кэшаут. Если все получится, то сумма пари увеличивается с учетом коэффициента. Нужен баланс, поскольку гоняться за максимальными предложениями непросто, а при пропуске момента крушения, все деньги на счету сгорают. Гораздо легче заработать, если кликать на вывод при достижении множителя 2-3 или чуть выше. Шанс на успех будет в разы выше. Размер ставки выбирается индивидуально, в том числе пари могут быть небольшими. Распределение банкролла позволяет играть дольше по времени.

Что нужно знать для игры в Авиатор?

Для доступа к Авиатору нужно быть зарегистрированным пользователем, пополнить счет. При этом размер ставки можно плавно корректировать.

Для успешной игры стоит учитывать ряд моментов:

  1. Изначально множитель всегда начинается с единицы, постепенно он увеличивается, одновременно с этим поднимается самолетик.
  2. Расчет суммы выполняется с учетом множителя, который был на мгновение клика по кэшауту, далее он может продолжать расти, но для пользователя это уже не важно.
  3. Если вы проиграли, ничего страшного не произойдет, теряется только выполненная ставка.
  4. Диапазон ставок огромный, в том числе есть готовые варианты, но можно вводить свой.
  5. Множитель генерируется автоматически, для этого предусмотрен генератор случайных чисел.
  6. Честность допускается проверять, после каждого тура доступны все данные.

Основные принципы построения стратегий в игре Авиатор

Для того чтобы иметь больше шансов на позитивный результат в игре Авиатор, прежде чем заниматься выбором и тестированием стратегии, желательно ознакомиться с базовыми правилами, которые применяются практически во всех самых известных стратегиях:

  • пополняйте игровой счет на сумму, которой бы хватило на участие в 100-200 раундах игры;
  • старайтесь играть на дистанции, то есть не играйте по-крупному, отдавая предпочтение небольшим ставкам – 0,5-1% от вашего банкролла;
  • не меняйте размер банкролла, тактику и размер ставки (если это не предусмотрено стратегией, которую вы используете) до того, как будет отыграно запланированное изначально количество раундов – хаотичные действия в игре приводят к быстрой потере банкролла;
  • не поддавайтесь азарту: не делайте крупных ставок и вовремя останавливайтесь, если вас преследует черная полоса неудач или если, наоборот, получилось выиграть крупную сумму.

Практически все стратегии в игре Авиатор учат гемблера забыть о хаосе и работать на дистанции. Осознав это, можно смело переходить к выбору тактики и тестировать их, подбирая оптимальную.

Стратегия двух ставок в Авиаторе

Игрок может делать по две ставки на один раунд. С одной стороны, это сложнее, так как приходится одновременно следить за двумя ставками и полетом счастливчика Джо, а с другой – появляется возможность преумножить сразу две ставки.

Для тех гемблеров, которые рискуют и играют с двумя ставками, тоже есть стратегия, помогающая избежать крупных проигрышей и чаще побеждать. Если есть желание воспользоваться ею, для начала нужно научиться пользоваться автоматическими функциями слота Авиатор – автоставкой и автовыводом. Итак, используя данную тактику, перед началом раунда следует сделать две ставки:

  • минимальную ставку, за которой игрок будет следить самостоятельно и забирать ее вручную на коэффициентах х3, х 10, х100 или х200 (зависит от риска, на который готов пойти игрок);
  • максимальная ставка (выбирает игрок исходя из своего банка), которая будет автоматически забираться на коэффициенте х1.2-х1.3 при помощи авторежима «автокэшаут».

Обычно, ставка с автовыводом играет и перекрывает минимальную ставку, которую игрок теряет, если краш происходит раньше, чем самолетик достигает больших коэффициентов. В случае с выигрышем по двум ставкам – банк игрока получает значительный плюс.

Автоматизация при игре в Авиатор 

Жители разных стран получают все стандартные возможности игры. Им не потребуется менять валюту на другую, все денежные операции производятся с учетом изначально выбранного варианта. Возможна автоставка, достаточно проставления галочки, при этом вывод проходит вручную. Его также можно автоматизировать, выполнив настройки коэффициента.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стратегии Авиатор
Жителям Кипра запретили целоваться и танцевать на свадьбах