Студия No More Robots заработала три миллиона долларов

Манчестерское издательство No More Robots недавно отметило своё двухлетие и похвалилось, что сумело заработать два миллиона долларов. Прошло всего две недели, и эта цифра увеличилась до трёх миллионов. Произошло это вскоре после релиза Nowhere Prophet, одиночной карточной стратегии.

Как объявил глава издательства Майк Росс, 66% глобального дохода компании обеспечивают Steam-релизы. Единственная игра, выпущенная на Xbox One, Descenders, принесла 30% прибыли. Ещё 4% доходов дают релизы в магазинах GOG.com, Humble и прочих.

No More Robots hit $3m in lifetime revenue today, one week after the Nowhere Prophet launch, and 2 years into our existence

Rough breakdown:

Steam (4 games) = 66% of that total

Xbox (1 game) = 30%

GOG, Humble, etc = 4%

The next 12 months:

More games!

More Xbox!

Switch!

PS4! pic.twitter.com/hbXhvRPPR3

— Mike Rose (@RaveofRavendale) July 26, 2019

В ближайшие четыре месяца издательство запланировало выпустить ряд проектов на PS4 и Nintendo Switch. Но не останутся в стороне и Xbox с РС. В планах, в частности, релиз криминального приключения Family Man на РС и консолях.

Под лейблом No More Robots выходят в основном малобюджетные и независимые игры: в частности, Not Tonight, Descenders, Hypnospace Outlaw и Nowhere Prophet.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Студия No More Robots заработала три миллиона долларов
Видео | Обзор монитора LG UltraGear 34GK950G-B — Ультра Жир! Разбираемся в технологиях топового LG