Студия Red Barrels намекает на Outlast 3

Два года назад студия Red Barrels заявила, что не будет выпускать дополнения к хоррору Outlast 2. Одновременно с анонсом выхода обеих игр серии на Nintendo Switch разработчики пояснили, что вторая часть изначально планировалась так, чтобы игроки не понимали, что происходит.

Ответы на вопросы создатели игры всё же собираются дать. Но лишь в сиквеле, Outlast 3. Больше ничего о будущем проекте Red Barrels не рассказала: разработчики хотели убедиться, что их концепт сработает.

Announcement coming soon. pic.twitter.com/oZIKMCFHLp

— Red BOO-rrels (@TheRedBarrels) October 31, 2019

Возможно, время уже пришло. В официальном твиттере студии в канун Хэллоуина появилась картинка с надписью: «Где кончается свобода». Её сопровождает пояснение о том, что вскоре нас ждёт некий анонс.

Будет ли новая игра Red Barrels действительно Outlast 3, или же разработчики решили сделать другой проект по вселенной Outlast, мы вскоре узнаем. А тем временем подписчики PlayStation Plus в ноябре смогут бесплатно познакомиться со второй частью — если не сделали этого раньше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Студия Red Barrels намекает на Outlast 3
Ученые показали, как можно заразиться COVID-19 в самолете
Adblock
detector