Студия Yakuza начинает работу над новой частью Yakuza

Легендарный якудза Кадзума Кирю сошёл со сцены, но мафия бессмертна, что относится и к якудзе. И дело Кирю продолжит уже знакомый герой, Итибан Касуга. Студия Ryu ga Gotoku ещё в 2017 году анонсировала мобильную игру Ryū ga Gotoku Online (Yakuza Online) и Shin Ryū ga Gotoku (Like a New Dragon). Но лишь теперь появилось подтверждение тому, что работа над новой серией Yakuza началась.

PlayStation4『龍が如く最新作』助演女優オーディション開催決定!

今回は初のメイン級キャラクターの出演者を募集!

主人公春日一番の仲間の女性キャラとして出演したい方のご応募をお待ちしております!

応募期間:2019年4月21日迄

詳細・応募はコチラhttps://t.co/BUCptv9SvA#オーディション pic.twitter.com/zeHm1mLOMG

— 龍が如くスタジオ 公式 (@ryugagotoku) 20 марта 2019 г.

SEGA объявила о начале прослушивания актрис на главную роль спутницы героя. Девушки не моложе двадцати лет могут принять участие, а победительнице вручат миллион иен и право озвучить главную женскую роль. Она также будет принимать участие в различных промоакциях будущей игры.

Пока что об игре мало что известно, кроме того, что действие будет происходить в 2018 году в уже знакомом Камуротё, и встречаться доведётся с не менее знакомыми криминальными структурами: альянсом Оми и кланом Тодзё.

Студия Ryu ga Gotoku уже рассказала предысторию нашего героя, Итибана Касуги. Он выходит из тюрьмы и узнаёт, что клан Тодзё изгнан из Камуротё. Всеми делами теперь заправляет альянс Оми. И самое горькое то, что способствовал этому его бывший босс и названый отец, глава семьи Аракава. Итибану придётся выяснить, почему тот совершил подобное предательство.

Новая часть Ryū ga Gotoku выйдет только на PS4, но случится это, скорее всего, нескоро. А пока что поклонники серии могут ждать западный релиз ремастеров предыдущих частей, Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5. В Японии вся серия станет доступна на PS4 в конце июня, с выходом обновлённой Yakuza 5.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Студия Yakuza начинает работу над новой частью Yakuza
Самые безумные моменты сериала «Великая»
Adblock
detector