Suda 51: судьба No More Heroes 3 зависит от успехов Тревиса Тачдауна

Надвигающийся релиз боевика Travis Strikes Again: No More Heroes важен не только для Grasshopper Manufacture, но и для всей серии No More Heroes. Об этом глава студии Гоити Суда рассказал в интервью порталу Fandom. Если продажи новой игры окажутся не хуже ожидаемых, то нас ждёт полноценная новая часть серии.

Пока еще ничего не утверждено, и, конечно, всё зависит от успеха Travis Strikes Again, но я работаю над дизайн-планом No More Heroes 3. Игра будет прямым продолжением серии, и даже больше, она будет связана с TSA. Потому что в No More Heroes 3 Трэвис собирается противостоять ещё более, чем когда-либо прежде, безумным врагам. Его ждёт ещё больше кровавых, напряжённых сражений. Будет примерно как в «Мстителях», со злодеями вроде Таноса.

Читайте еще :  Статьи | Wolfenstein: Youngblood: Как работает Buddy Pass, как подбирать тяжёлое оружие и как найти сувенир из Dishonored

Гоити «Suda51» Суда

По словам разработчика, путешествие по разным игровым мирам в Travis Strikes Again для Тревиса будет возможностью развиться, чтобы у него были шансы противостоять новому уровню противников. По пути герой будет собирать жетоны навыков и получать всё новые силы. И по плану все заработанные усиления он заберёт с собой в следующую часть.

Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет только на Nintendo Switch, релиз состоится 18 января 2019 года. По сюжету культовому герою предстоит путешествие по самым разным игровым мирам. И один из таких миров показан в свежем трейлере проекта.

Читайте еще :  Sony тизерить новый сенсор IMX686
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Suda 51: судьба No More Heroes 3 зависит от успехов Тревиса Тачдауна