Свежий трейлер Days Gone посвящён видам заражённых и способам выжить

Sony представила третий ролик из серии «Мир Days Gone», который на этот раз посвящён способам остаться в живых и различным видам здешних ходячих мертвецов— фриков (Freakers).

По словам главного героя, заражённые перемещаются стаями, иногда входят в коллективную спячку, периодически мигрируют и очень любят кушать — особенно живых людей. Основных видов ходячих четыре:

Фрики (Swarmers) — рядовые зомби, которые встречаются чаще всего. Они редко ходят поодиночке, чаще встречаются в группах и ордах.

Шакалы (Newts) — относительно слабые, не станут атаковать противника, если только он не ранен или зашёл на их территорию.

Банши (Screamers) — как понятно из названия, служат своеобразной «сиреной», которая привлекает внимание ближайшей орды фриков.

Громилы (Breaker) — мощные противники с большой выносливостью и силой.

Вдобавок заражены и некоторые животные, в том числе медведи и волки.

И да, вам не показалось — в локализованной версии ролика рядовых заражённых назвали точно так же, как называют и всех заражённых в целом. Это актуально как для версии ролика с русскими субтитрами на европейском канале PlayStation, так и для озвученной версии на российском канале компании.

Во второй половине видео главный герой рассказывает о том, что надо следить за состоянием своего оружия, вовремя его чинить, избегать ненужных трат ресурсов, не пытаться воевать с большой группой противников и быть внимательным при изучении локаций.

Дублированный ролик

Релиз Days Gone («Жизнь после») состоится 26 апреля только на PS4, Стандартное издание в PS Store и в розничных магазинах будет продаваться за 4499 рублей.

Предыдущие видео:

об одной из стартовых локации — окрестностях Фервелла

о жизни на дороге и механике взаимодействия с байком 

Ролик с русскими субтитрами

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свежий трейлер Days Gone посвящён видам заражённых и способам выжить
Разработчики Elite: Dangerous издадут новую игру от авторов Surviving Mars