Связующее звено: что Хидео Кодзима рассказал на Tribeca Film Festival о Death Stranding?

Ночью на кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке выступили Хидэо Кодзима и Норман Ридус, которые поделились некоторыми подробностями о Death Stranding.

Один из посетителей мероприятия собрал на форуме ResetEra ключевые детали с панели.

Death Stranding — боевик в открытом мире, но с чем-то новым для жанра.

Во время выступления Кодзима вновь сообщил, что связи будут важной темой в игре. В качестве метафоры он привёл интернет — игрок в одиночестве, но будет стараться «соединиться» с кем-то или чем-то.

Тема связей отражена как в истории, так и в игровом процессе — «всё связано».

Кодзима не мог сказать многое, поскольку тогда Sony осталась бы недовольна, а он не хочет «отсоединяться» от неё.

Соединение в какой-то мере аналогично рассоединению: стоит ли соединяться или лучше оставаться отсоединённым? Кодзима хочет, чтобы игроки задавали себе такие вопросы не только в игре, но и в обычной жизни.

Рассказывать историю в открытом мире проблематично, поскольку надо соблюдать тонкий баланс между свободой действия игрока и повествованием. Чтобы продолжить сюжет, надо идти в определённом направлении, однако Кодзима хочет, чтобы у игроков была свобода выбора.

Одной из главных причин, почему Кодзима работает с голливудскими актёрами, стали их личные особенности — то, что именно они могут привнести в игру и персонажа. Разработчики без проблем могут создавать компьютерных героев, однако тогда они будут ограничены своим воображением, тогда как настоящие актёры могут удивлять, добавляя глубины.

Кодзима вновь подтвердил, что намерен работать над играми до конца своей жизни, а о Death Stranding мы, возможно, узнаем ещё что-то в ближайшие пару месяцев.

Норман Ридус сообщил, что игроки будут плакать во время прохождения, поскольку будут эмоционально привязаны к событиям и героям.

Death Stranding создаётся только для PS4 и, по слухам, может выйти уже в этом году.

Хидэо Кодзима и Роберт де Ниро на Tribeca

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Связующее звено: что Хидео Кодзима рассказал на Tribeca Film Festival о Death Stranding?
Xiaomi представила смарт-часы Amazfit Health Watch по ЭКГ, который лучше чем Apple Watch Series 4
Adblock
detector