Таисия Сосина дочь миллиардера — биография

Таисия Сосина

Подруга убитой Анастасии Сосиной рассказала о жизни ее дочери Таисии Сосиной. По словам женщины, 18-летняя наследница олигарха не осознала произошедшего. Старший сын Анастасии Сосиной Егор убил ее телефонным шнуром в состоянии наркотического опьянения.

Таисия Сосина дочь миллиардера — биография

На Занзибаре Игорь Сосин отдыхал вместе со своей 18-летней дочерью Таисией, а также еще одной знакомой девушкой. Бизнесмен планировал отметить там Новый год. Именно она обнаружила тело отца. Как сообщили родственники предпринимателя, они не смогли его разбудить, после чего вызвали скорую.

Трагическая история активно обсуждается в Сети. Те, кто знал бывшую семью миллиардера Сосина, в ужасе. Все считали ее вполне благополучной. С Анастасией Игорь развелся несколько лет назад, успел жениться второй раз, но помогал бывшей супруге и детям. Егор учился в Лондоне, вел свой бизнес, а дочь миллиардера Таисия — в московской частной школе.

Таисия Сосина

В декабре 2015 года страну потрясло жестокое убийство. Сын олигарха Игоря Сосина, 19-летний Егор, задушил собственную мать шнуром для зарядки телефона в гостиничном номере Казани, куда они приехали вместе на психологический семинар. Без мамы осталась младшая дочь Анастасии Таисия. С того момента, как произошла трагедия, о судьбе девочки ничего не было известно. Близкая подруга семьи Ирина Минеева решила открыть правду о том, как девочка живет сейчас.

«Таисия, ей было двенадцать, пока – как мне кажется – не осознает того, что произошло. Отказывается говорить на эту тему. Мы настаивали на том, чтобы она вернулась из Англии, где учится, в Москву. Но Тася, совсем как мать, уперлась рогом – уеду и все тут! Думаю, она пытается сбежать от расспросов и нашего внимания», — говорит Ирина Минеева.

По словам женщины, в детстве брат и сестра были очень дружны. До развода родителей семью Сосиных можно было даже назвать образцовой. После разрыва отношений Анастасии и Игоря дети остались с мамой, а папа забирал их к себе на каникулы. Между тем, Минеева утверждает, что Егор всегда был непростым ребенком, хотя Анастасия в нем души не чаяла.

Таисия Сосина

«Что бы там не говорили, у нее были хорошие отношения с Егором. Возможно, она не до конца его понимала – близости, как с Тасей, не было. Егор был слабо социально адаптирован и плохо мог объяснить, что чувствует и что ему надо. Пожалуй, он пошел в отца, но не знаю, понимал ли сына папа. Да, пожалуй, у Егора могли быть обиды: ведь и у папы новая личная жизнь, и у мамы», — признается Ирина.

Таисия Сосина — фото инстаграм

К слову, Игорь Новиков есть в друзьях и у самого Егора Сосина, и у его сестры Таисии (которая удалила брата из друзей и заодно все его фото со своей странички Инстаграм).

Таисия Сосина

К слову, Минеева, которая знает семью Сосиных уже много лет, не может поверить в то, что Егор увлекался наркотиками на протяжении долгого времени. Анастасия ничего не рассказывала ей об этой проблеме. А держать в себе, по словам Ирины, она бы такое месяцами не смогла.

«В шестнадцать лет папа отправил Егора учиться в Стэнфорд; мама с Тасей переехали поближе к нему, в Нью-Йорк. Я не верю, что она подсел на что-то там: если не знаете, порядки в Америке строжайшие, о каждом проступке, даже о покупке пива или курении в порядке эксперимента табака, немедленно сообщается родителям. – рассказывает женщина в интервью журналу «SNC». — После школы Егор жил с мамой и сестрой в одной квартире в Москве. Может быть, там что-то и случилось».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Таисия Сосина дочь миллиардера — биография
Все жители Гонконга получат от властей бесплатные маски