Тайка Вайтити не намерен режиссировать третьих «Стражей Галактики»

Во время пресс-тура в честь скорой премьеры сериала What We Do in the Shadows, о котором мы рассказывали ранее, актёр, режиссёр, сценарист и комик Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк») заявил, что не намерен заниматься третьими «Стражами Галактики».

Для меня это фильмы Джеймса Ганна. Заниматься чем-то подобным, когда на этих картинах стоит его печать, это как зайти в чей-то дом и сказать: «Эй, я ваш новый папа. Теперь мы будем делать бутерброды с арахисовой пастой вот так». Это как-то неловко.

Тайка Вайтити

Напомним, что в июле 2018 года компания Disney уволила постановщика первых двух частей «Стражей Галактики» Джеймса Ганна с поста режиссёра третьей части. Решение было принято после обнаружения непристойных шуток о педофилии, домашнем насилии и других неприятных темах в старых твитах кинодеятеля в период с 2008 по 2012 годы. Позже стало известно, что «Стражей Галактики 3» пока планируют снять по сценарию Ганна, который он успел закончить до увольнения.

В конце января 2019 года СМИ сообщили, что Джеймс Ганн хочет снять перезапуск «Отряда самоубийц». Отмечалось, что это будет именно переосмысление, а не сиквел, поэтому из названия фильма даже убрали цифру два. Премьера картины ожидается 6 августа 2021 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тайка Вайтити не намерен режиссировать третьих «Стражей Галактики»
Игровой компьютер HYPERPC NANO — мал да удал