Татьяна Козырнова с Аршавиным — кто она, биография

Татьяна Козырнова

Накануне Андрей Аршавин был замечен в одном из московских ресторанов в компании молодой и красивой девушки по имени Татьяна Козырнова.

Татьяна Козырнова Аршавин — кто она, биография

39-летний футболист Андрей Аршавин перестал скрывать свою возлюбленную. Интернет-пользователи активно обсуждают новый роман спортсмена с некой Татьяной Козырновой. Он появился с девушкой на дне рождения одной из подруг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)

Татьяна Козырнова

На фоне длительного и скандального судебного разбирательства с требующими алиментов экс-женами Андрей Аршавин в последнее время не афишировал личную жизнь.

У бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина, который в настоящее время занимает руководящую должность в родном для него «Зените», новый роман.

Татьяна Козырнова

Так получилось, что их роман рассекретила Милана Тюльпанова — бывшая жена экс-нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова.

Футболист нежно обнимал девушку, которую зовут Татьяна Козырнова. Пара шутила, смеялась и весело проводила время. При этом ни Андрей, ни его новая возлюбленная, как уже окрестили Татьяну, не афишируют отношения в соцсетях. Аршавин с куда большим удовольствием делится в «Инстаграме» новостями о спорте.

Татьяна Козырнова

Андрей и Татьяна не только сидели рядом, но и обнимались, а также обменивались нежными взглядами.

Татьяна Козырнова родилась 15 октября и своё детство провела в алтайском городе Славгород, где и закончила лицей. Позже перебралась в Новосибирск и закончила Сибирский университет потребительской кооперации, получив образование специалиста в области рекламы и PR. Именно там она тусила в местных барах и качала фигурку в фитнесс-залах.

Еще 6 лет назад она гоняла по городу на BMW, что говорит о том, что с денежками у неё было все в порядке.

Татьяна Козырнова

В это же время Таня увлекалась фотографией и начала заниматься работой в косметическом бренде и перебралась в Барнаул. Дилером этой косметической компании она является до сих пор.

Андрей и Татьяна не скрывали свои чувства на публике, но в социальных сетях отношения пара пока не афиширует. Избранница футболиста в своем аккаунте в Instagram только намекнула, что счастлива с любимым человеком.

«Ты необычайно прекрасна». Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут», — написала Козырнова в своем посте.

Татьяна Козырнова

Татьяна Козырнова — фото инстаграм

Однако Татьяна всё же ведёт себя в «Инстаграме» менее сдержанно. Девушка с радостью выкладывает красивые снимки. Она указала, что работает в бьюти-сфере, любит селфи, и сообщает о том, что её сердце несвободно. В одном из постов красавица отметила, что любимый не оставляет её без комплиментов.

Питерские поцелуйчики в родной Новосибирск он стала слать в мае прошлого года и, как показалось, была здесь очень даже счастлива.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)

Татьяна Козырнова

Экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова засняла парочку на видео и показала в сторис в Instagram. На кадрах пара сидит в обнимку и передает свои пожелания имениннице.

В Instagram-блоге девушки нет совместных фото с футболистом, однако она не скрывает, что у нее есть возлюбленный.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)

Татьяна Козырнова

Эти глаза знают меня настоящую и принимают, такой, какая я есть со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой, — рассказала о своем любимом Татьяна (орфография и пунктуация автора сохранены).

На видео Андрей обнимает Татьяну. На вопрос Миланы о том, что Аршавин желает имениннице, экс-футболист в шутку отвечает: «Я все уже дал! До дня рождения. Мы все бабками даем». В ответ на уточняющий вопрос, сколько бабок, Андрей признался, что немного. «Могли бы и больше!» — пошутила его спутница. «Спасибо за честность», — заключила Милана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)

Татьяна Козырнова

Стоит отметить, что пара не афиширует свои отношения. На страницах в инстаграме Андрея и Татьяны в инстаграме нет совместных снимков.

Напомним, Андрей Аршавин платит алименты на детей, рождённых в браках с Юлией Барановской и Алисой Казьминой. В соцсетях уже отметили сходство спутницы футболиста с Юлией, его первой женой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tati ❤️ (@kozyrnova)

Татьяна Козырнова

Татьяна Козырнова с Аршавиным — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Татьяна Козырнова с Аршавиным — кто она, биография
Официально: приложение Xbox для PC получит поддержку игр Win32