Techland до конца года закроет своё издательское подразделение в Польше

Создатели Dead Island и дилогии Dying Light из Techland объявили, что до конца года закроют польское издательское подразделение, которое занимается выпуском и дистрибуцией игр в регионе.

Журналист польского портала Graczpospolita, который провёл небольшое расследование ситуации, сообщил, что недавно компания сократила значительную часть сотрудников подразделения, а в течение 2019 года планирует уволить и оставшихся 13 работников.

Компания подтвердила эти планы по запросу Gamesindustry.biz, подчеркнув, что это никак не скажется на разработке Dying Light 2 и выпуске God’s Trigger.

Techland Publishing издавала в Польше не только свои игры, но и чужие, среди которых были Metro: Exodus, DiRT Rally 2.0, Hellblade: Senua's Sacrifice и The Bard's Tale IV: Barrows Deep.

В течение февраля многие игровые компании начали реструктуризацию, которая так или иначе вылилась в сокращения работников. Среди таких фирм оказались Activision Blizzard, Arena.Net, CD Projekt и частично Electronic Arts.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Techland до конца года закроет своё издательское подразделение в Польше
Видео | Во что поиграть на этой неделе. 6 сентября 2019 года + Лучшие скидки на игры
Adblock
detector