Тейлор Свифт и другие волосатые люди в новом трейлере «Кошек»

Кинокомпания Universal Pictures выпустила новый трейлер будущей экранизации мюзикла Эндрю Ллойда-Уэббера «Кошки». В нём мы видим Тейлор Свифт, Идриса Эльбу, Иэна Маккеллена, Дженнифер Хадсон, Джуди Денч и других в ролях кошек и котов.

Первый трейлер будущего мюзикла восприняли очень неодобрительно. Вид людей, покрытых редкой кошачьей шерстью, многим показался шокирующим и неприятным. Однако компания не стала вносить радикальных изменений в выбранную стилистику, хотя сделала нарисованные на компьютере «шубки» погуще и поярче.

По сюжету раз в году все кошки собираются на свалке, чтобы выбрать того, кто достоин вознестись в другой мир. Мюзикл выстроен как попурри, в котором кошки по очереди делятся сокровенным, и эти монологи перемежаются появлениями злого кота Макавити (его роль досталась Идрису Эльбе).

Главной фигурой в мюзикле оказывается старая, изнурённая жизнью кошка Гризабелла. В экранизации её серьёзно «омолодили»: играет Гризабеллу Дженнифер Хадсон («Девушки мечты»). А знаменитой Тейлор Свифт досталась роль очаровательной Бомбалурины. Певица уже выпустила запись одной из песен из будущего фильма.

Премьера фильма «Кошки» запланирована на 19 декабря, а в России фильм выйдет 2 января 2020 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тейлор Свифт и другие волосатые люди в новом трейлере «Кошек»
Авторы Disco Elysium рассказали сумасшедшие истории о трудностях создания игры
Adblock
detector