Текстуры Red Faction улучшили с помощью ИИ

Разработчик под псевдонимом Captain Dagon опубликовал пакет текстур к игре Red Faction, которые были улучшены с помощью искусственного интеллекта. Нейросеть позволила увеличить их разрешение вчетверо, что в целом повысило качество изображения. При этом сам автор заявил, что некоторые текстуры выглядят великолепно, однако другие — размыты и не слишком отличаются от исходных. Это касается в основном текстур поверхностей.

По словам Captain Dagon, оригинальные текстуры не могли похвастаться высоким качеством, потому даже использование нейросети не слишком улучшило их. Хотя разница, безусловно, заметна. Однако для тех, кто хочет ещё раз пройти игру 2001 года, рекомендуется скачать и установить сборку. Тем более, что обновлённые текстуры сохранили оригинальную атмосферу.

После скачивания нужно распаковать архив в основную папку Red Faction рядом с исполняемыми файлами игры, после чего запустить игру. Также разработчик рекомендует скачать модификацию Pure Faction для запуска игры на современных системах и с более высоким разрешением.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Текстуры Red Faction улучшили с помощью ИИ
Трамп объяснил, зачем принимал гидроксихлорохин
Adblock
detector