Телевизор LG OLED TV R скручивается внутрь подставки

Компания LG целый год дразнила пользователей необычным телевизором LG OLED TV R. Его прототип показали на прошлогодней выставке Consumer Electronic Show, а теперь представили финальную версию. Особенность 65-дюймового телевизора состоит в том, что он может скручиваться внутрь подставки. Это позволяет выдвигать экран лишь по необходимости.

Производитель заявил, что новинка сможет выдержать до 50 тысяч циклов складывания и раскладывания. Сам процесс происходит за несколько секунд и почти бесшумно. Отдельно следует отметить режим Line Mode, в котором активной остаётся только четверть экрана, всё остальное прячется в подставку. На этой части дисплея выводится меню управления медиаплеером и умными устройствами в доме.

Телевизор поддерживает разрешение 4К и оснащён процессором Alpha 2 второго поколения. В качестве операционной системы используется WebOS, есть голосовой помощник Alexa, а также системы AirPlay 2 и HomeKit. Стоимость и дата выхода пока не уточняются, известно лишь, что продажи стартуют в 2019 году.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Телевизор LG OLED TV R скручивается внутрь подставки
Украинские актрисы, которые не работают в России