Telling Lies, духовная наследница Her Story, выходит в Steam через неделю

Сэм Барлоу, создатель необычного детектива Her Story, назвал дату релиза своей новой игры. Telling Lies выйдет 23 августа 2019 года на PC и iOS. Предварительный заказ сделать нельзя, но можно добавить игру в список желаемого.

О том, что игра появится в продаже через неделю, создатель сообщил в коротком трейлере, где мы вновь видим четырёх героев повествования.

По сюжету нам попадает в руки база данных АНБ. В одном ноутбуке собраны все записи за два года, связанные с четырьмя людьми. Все они связаны с неким ужасным происшествием, но какова связь между ними самими?

Это нам и предстоит выяснить, копаясь в сотнях видеозаписей. Как и в Her Story, мы сможем проводить поиск по ключевым словам. Открывая фрагменты истории, нам ещё придётся определять, кто из участников лжёт и почему.

Четырёх свидетелей, а то и подозреваемых, сыграли Логан Маршалл-Грин, Александра Шипп, Керри Бише и Анджела Сарафян. В игре будут русские субтитры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Telling Lies, духовная наследница Her Story, выходит в Steam через неделю
Статьи | E3 2019. ТОП-10 игр с выставки. На безрыбье сойдёт
Adblock
detector