Тест по Fallout 76: перепись беспредельщиков подходит к концу

Возвращение культовой серии Fallout в виде многопользовательского шутера Fallout 76 порадовало далеко не всех. Однако в постъядерной Западной Виргинии почувствовали себя как дома любители неспешных прогулок, изучения мира и поклонники того способа, каким Bethesda рассказывает свои истории.

Стоит ли вам отправляться в новый постапокалиптический мир? или же вы в нём не найдёте того, что порадует сердце и ляжет мягким одеялом на душу? Узнать это поможет наш тест «Строитель мира или беспредельщик?» по мотивам Fallout 76.

В нашем тесте нет неправильных ответов, нет условий и сроков. Впрочем, нет и призов. Наградой за его прохождение станет карточка рекомендаций: что в новой части Fallout будет вам интереснее всего и чем стоит попробовать заняться, если прочие попытки не доставили восторгов. Если до сих пор вы пытались изображать доброго самаритянина, возможно, стоит попробовать карьеру беспредельщика? Если участь вандала вас утомила, может, стоит заняться строительством поселения?

На днях мы подведём предварительные итоги теста и расскажем вам, как распределились его участники: сколько в мире существует истинных святых, гибких приспособленцев и яростных беспредельщиков. Не пропустите наш спонтанный социальный анализ!

Напоминаем, Fallout 76 уже доступна на всех платформах: PC, PS4 и Xbox One.

Купить Fallout 76 | Ломать или строить? Пройти тест!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тест по Fallout 76: перепись беспредельщиков подходит к концу
Фильмы, герои которых сошли с ума в изоляции
Adblock
detector