«The Sims 4 Стрейнджервиль» превратит жизнь симов в нечто странное

С раннего утра создатели The Sims 4 начали публиковать в твиттере странные картинки с не менее странными подписями. На них красовались симы в странных позах и со странными выражениями лиц. Тайна разрешилась к вечеру: Electronic Arts анонсировала новое дополнение под названием «Стрейнджервиль».

Название «Стрейнджервиль» явно ссылается на The Sims 2. Самый маленький город в игре носил название Strangetown (в русском переводе Китежград). В нём находился огромный кратер с разбившимся инопланетным кораблём внутри.

Похоже, вмешательство инопланетян сыграет свою роль и в дополнении «Стрейнджервиль». Но эти тайны предстоит раскрывать игрокам: пока что известно, что в новом пустынном городе отыщется тайная лаборатория, расположится военный городок и всплывут теории заговора. Одна из уже появившихся теорий такова: симам откроется военная карьера, которая никак не доберётся до The Sims 4.

На РС дополнение «The Sims 4 Стрейнджервиль» выйдет 26 февраля 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«The Sims 4 Стрейнджервиль» превратит жизнь симов в нечто странное
Аида Гарифуллина
Аида Гарифуллина — горячие фото
Adblock
detector