The Textorcist: спасаем мир слепой печатью

Обучению слепой печати посвящены десятки игр различной степени сложности. Но ретрошутер The Textorcist: The Story of Ray Bibbia обещает сделать процесс по-настоящему безумным: практиковаться в печати в нём предстоит в условиях нашествия демонов.

В Риме творится нечто ужасное: на свободу вырвались орды демонов, воплотившись в готических горничных, кровожадных гангстеров и прочих нарушителей спокойствия. Из-за этого святая церковь взяла всю власть в городе в свои руки. Но можно ли быть уверенными, что священники используют дарованную власть в благих целях? В этом способен разобраться лишь герой Textorcist, Рэй Биббиа. И для этого ему придётся истребить легион демонов и повстречаться с самим папой римским.

Читайте еще :  Street Fighter 6 не стоит ждать в ближайшее время

Боевик The Textorcist: The Story of Ray Bibbia отправит нас в настоящий «пулевой ад». И игрокам придётся уворачиваться от атак нечисти, одновременно пытаясь печатать — быстро и без ошибок — подлинные латинские формулы изгнания демонов. Делать это можно и вместе с друзьями, соревнуясь в скорости печати и успешности уклонений. Печатать в игре вообще придётся много, даже чтобы просто открыть дверь. К сожалению, русская локализация пока не обещается, однако знание латинских заклинаний полезно любому.

Читайте еще :  ArtStyle вернулся в состав Virtus.pro

The Textorcist: The Story of Ray Bibbia выйдет в Steam 14 февраля 2019 года, ко Дню святого Валентина.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

The Textorcist: спасаем мир слепой печатью