THQ Nordic купила авторов Darksiders III, а Volition работает над новой Saints Row

THQ Nordic представила свежий квартальный отчёт, в котором компания анонсировала огромное множество интересных вещей — от очередных приобретений до объявления новых проектов.

Издатель купил Gunfire Games — создателей Darksiders III и грядущей 20 августа Remnant: From the Ashes. Студия в подавляющем большинстве состоит из выходцев Vigil Games, авторов Darksiders и Darksiders II.

Volition официально работает над новой частью Saints Row — первой с 2013 года.

Производство Dead Island 2 поручили Dambuster Studios — авторам Homefront: The Revolution и бывшим создателям TimeSplitters.

Один из ключевых создателей TimeSplitters, Стив Эллис, теперь работает в THQ Nordic для развития франшизы.

Разработчики Galaxy on Fire из Fishlabs работают над новой интеллектуальной собственностью вместе с рядом неанонсированных проектов.

В производстве у конгломерата THQ Nordic, включающем ещё и Deep Silver, Coffee Stain и Piranha Bytes, находится 81 игра — 47 из них неанонсированы.

Помимо прочего, THQ Nordic приобрела инвестиционное подразделение Goodbye Kansas, включающее в себя неконтрольную часть акций четырёх студий (Palindrome Interactive, Fall Damage, Neon Giant, Kavalri, и Framebunker), а также права на роялти Biomutant.

Но и это не всё: последней на сегодня покупкой конгломерата стала Milestone S.r.l. — она известна по играм MotoGP, MXGP, RIDE и Monster Energy Supercross.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

THQ Nordic купила авторов Darksiders III, а Volition работает над новой Saints Row
Следующий Xbox Inside начнётся через пару часов после State of Play от Sony
Adblock
detector