THQ Nordic выпустила первое дополнение для Darksiders III — «Горнило»

THQ Nordic выпустила первое платное дополнение для Darksiders III, которое входит в состав сезонного пропуска. Речь о «Горниле» — арене, где Ярость может выпустить «пар», а заодно заполучить уникальную экипировку и улучшения для оружия.

Всего ей предстоит уничтожить 101 волну врагов. Чтобы открыть доступ к последним из них, предстоит убить хотя бы четырёх Смертных грехов в основной сюжетной кампании.

Каждые 5 волн у игрока будет возможность покинуть Горнило с добычей, включающей редкие материалы для крафта, экипировку и улучшения. Если пройти все 100 волн без смертей, то откроется заключительный этап арены — ультимативное испытание для Ярости.

Дополнение можно купить и отдельно:

PS Store — 499 рублей

Xbox Live — 299 рублей

Steam — выйдет в течение дня

В течение года для Darksiders III также должно выйти полноценное сюжетное дополнение — «Хранители пустоты». В нём героиня отправится во Впадину Змей, где она встретится с некой древней угрозой. Разработчики уверяют, что новые локации насыщены головоломками и могущественными противниками.

Darksiders III вышла в ноябре прошлого года и не только показала удовлетворительные результаты для THQ Nordic, но и превзошла её ожидания. По словам основателя и генерального директора компании Ларса Вингефорса, теперь франшиза утвердилась в качестве одного из ключевых брендов издательства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

THQ Nordic выпустила первое дополнение для Darksiders III — «Горнило»
Случайная карьера звезды «Весны на Заречной улице»