Трейлер Final Fantasy X|X-2 HD Remaster напоминает историю Юны и Тидуса

Пока о продолжении серии Final Fantasy нет никаких вестей, Square Enix занимается активным распространением старых частей. Ролевая игра Final Fantasy X вышла в 2001 году, а через два года появилось прямое продолжение Final Fantasy X-2. В 2013 году обе части объединили в переиздании Final Fantasy X|X-2 HD Remaster для PS3 и PS Vita.

Ремастер игры, признанной одной из лучших в серии, уже давно вышел на РС и PS4. А теперь сборник готовится к выходу на Xbox One и Nintendo Switch. Премьера состоится 16 апреля, и к близкому релизу Square Enix выпустила очередной трейлер. Главные роли в нём играют Юна и Тидус, которые стремятся освободить мир Спира от всемогущего существа по имени Грех.

Для ремастера разработчики значительно улучшили графику и перезаписали всё звуковое сопровождение. Помимо этого, добавились мини-игры, система приручения монстров, дополнительные боссы и новое подземелье. А для тех, кто хочет больше узнать о Спире, в сборник включены короткометражка Eternal Calm, мини-игра Final Fantasy X-2: Last Mission и аудиопьеса Will.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трейлер Final Fantasy X|X-2 HD Remaster напоминает историю Юны и Тидуса
Появилась новая сексуальная фигурка 2B из Nier: Automata. Ей можно заглянуть под юбку
Adblock
detector