Трейлер Persona 5 Royal показали на экранах в Сибуе

Компания Nintendo опубликовала отчёт за второй квартал текущего финансового года. И в нём обнаружилась игра Persona 5 Strikers. Как мы знаем, 20 февраля 2020 года на PS4 и Nintendo Switch выходит спин-офф Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

Похоже, название musou-боевика для западного релиза сократят. Эта операция регулярно проделывается с играми серии: так, Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena на Западе превратилась просто в Persona 4 Arena, Persona 4: The Ultimax in Ultra Suplex Hold стала Persona 4 Arena Ultimax, танцевальные игры Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night переименовали в Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight. Даже Persona 5 The Royal в англоязычной версии «укоротилась» до Persona 5 Royal.

Читайте еще :  ЕА представила первый постер Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn

令和元年10月31日午前0時、

渋谷の街は『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』怪盗団が頂戴した‼️#P5R 発売記念生放送アーカイブ➡︎https://t.co/77zW6l88fa… pic.twitter.com/OT0mNsCQen

— モルガナ_ペルソナ広報 (@p_kouhou) October 30, 2019

Что касается последней, то сегодня — её японский релиз. И обставлен он со всей торжественностью. Дизайнер персонажей Сигэнори Соэдзима создал специальный арт к выходу игры, и процессу его рисования посвятили особый трейлер Persona 5 Royal. Его даже показали на огромных экранах в знаменитом квартале Сибуя.

Atlus в честь долгожданного релиза устроила распродажу дополнений к Persona 5 Royal. До 15 ноября все покупатели игры могут получить любое из DLC со скидкой 99%: за 10 иен (6 рублей). Для тех, кто ранее покупал дополнения к Persona 5, их повторная покупка обойдётся в 10 иен в любое время.

Читайте еще :  Cоздатели Hellblade анонсировали экспериментальный хоррор Project: Mara

Стоит отметить, что в большинство «старых» дополнений не вошли костюмы для Касуми Ёсидзавы. Ей посвятили четыре персональных набора одежды. А то, что включено в «костюмные» DLC, студия показала в ряде специальных трейлеров.

Западный релиз Persona 5 Royal состоится весной 2020 года. Игра выйдет только на PS4.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трейлер Persona 5 Royal показали на экранах в Сибуе
Обзор Cougar 700m EVO: очень удобная и технологичная игровая мышка