Трейлер Steins;Gate Elite демонстрирует «оживших» персонажей

Издательство Spike Chunsoft готовит ремастер визуальной новеллы Steins;Gate. Версия Steins;Gate Elite будет отличаться от оригинала прежде всего наличием полноценной анимации вместо привычных статичных картинок. Для этого разработчики использовал фрагменты мультсериала «Врата;Штейна», ряд кадров и сцен дополнительно создала студия White Fox, выпустившая аниме-экранизацию игры.

Гениальный ученик колледжа Окабэ Ринтаро открывает способ обмениваться сообщениями с людьми из прошлого. В процессе изучения феномена он натыкается на разветвлённый заговор и зловещую организацию SERN. Для борьбы с ней герой создаёт «Лабораторию гаджетов будущего». Вместе с командой он пытается предотвратить третью мировую и смерть близкой ему девушки.

Оригинальная игра Steins;Gate вышла в 2009 году на Xbox 360, а в 2010 году появилась на РС. В 2015 году вышло продолжение Steins;Gate 0 на PS4, PS3 и PS Vita. Ремастер Steins;Gate Elite выйдет 19 февраля на PC, PS4 и Nintendo Switch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трейлер Steins;Gate Elite демонстрирует «оживших» персонажей
«Удары сыпались со всех сторон, извне и изнутри»