Третьего «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим перенесли на год

Кинокомпания Warner Bros. объявила, что третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим в главной роли выйдет на год позже. Изначально картина должна была выйти 25 декабря 2020 года, но теперь релиз состоится 22 декабря 2021 года.

Как отмечает издание Deadline, «Шерлок Холмс 3» занял слот некого анимационного фильма Warner Bros., который пока не получил названия. Кроме того, именно в декабре 2021 года пройдёт десять лет с момента выхода второй части «Шерлока Холмса». Также новой картине придётся посоревноваться с «Аватаром 3». На тот момент фильм Джеймса Кэмерона будет идти уже вторую неделю.

Напомним, что в третьей части «Шерлока Холмса» к своей роли вернётся не только Роберт Дауни-младший, но и Джуд Лоу. За сценарий картины отвечает Крис Бранкато, известный по своей работе над сериалами «Нарко» и «Ганнибал». А вот кресло режиссёра до сих пор остаётся свободным.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Третьего «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим перенесли на год
Почему стоит выбрать iPhone 12
Adblock
detector