Три настольные игры, которые не стоит пропускать

С начала 2019 года издательство Hobby World выпустило более 20 настольных игр, но в этой заметке мы расскажем о трёх из них, которые вам точно не стоит пропускать. Первой стала официальная настольная игра по мотивам популярного мультсериала «Рик и Морти» под названием «Огурчик Рик». В её основу легла третья серия третьего сезона шоу, где учёный Рик Санчез превращает себя в зелёный огурчик.

Игроки вместе с Риком оказываются в секретной штаб-квартире тайного российского агентства. Им нужно помочь Рику добраться до крыши с вертолётной площадкой и вернуть себе привычную форму или же встать на сторону русских спецагентов и их козыря – преступника Ягуара.

Играя за Рика, можно прорываться через закрытые секторы секретной базы, использовать ловушки, передвигаться по воздуховодам, брать умом, тактикой и смекалкой. Играя за русских понадобится удача и умение планировать. Игрок может брать количеством и вызывать оперативников, но это нужно делать в нужное время и в нужных локациях.

В «Огурчик Рик» можно играть как вдвоем, так и одному. В игре есть два режима с перестрелками в тесных коридорах, а в комплект входят две пластиковые миниатюры, четыре кубика и один огурчик.

Второй игрой стала вторая настольная версия шутера Doom, которая была переработанна и переосмысленна. Это полукооперативная тактическая игра, которая рассчитана на 2-5 человек. Один игрок представляет силы ада, призывая демонов на поле боя и управляя ими, а группа до четырёх игроков представляет элитных космических пехотинцев из ОАК.

Игрокам нужно передвигаться по модульному полю, планировать ходы, разыгрывать карты атак и различных способностей, а также улучшать экипировку и погибать, чтобы воскреснуть и снова броситься в бой. Команде предстоит поучаствовать в двух спецоперациях, по шесть отдельных миссий в каждой, где каждая миссия – это уникальная битва со своими правилами и условиями победы.

Игра содержит игровое поле, множество карт с иллюстрациями монстров, а также миниатюры знакомых демонов — Пинки, Кибердемон, Какодемон, Имп и так далее.

Последняя игра — это уже четвёртая часть «Эпичных схваток боевых магов», которая получила подзаголовок «Переполох в хоромах страсти». Суть игры проста — уничтожать врагов с помощью заклинаний. Игра рассчитана на 2-6 человек и полностью самостоятельна, хотя её можно смешать с предыдущими наборами. Что нового: наездница на горячей киске и ещё 7 огненных колдунов, крайне заразные заболевания, передающиеся магическим путём (ЗПМП) и роскошные хоромы страсти, которые защищают от заражения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три настольные игры, которые не стоит пропускать
Актеры раскрыли секреты съемок секс-сцен
Adblock
detector