Три новых монитора от Samsung: от 27 до 49 дюймов

Компания Samsung представила три новых монитора: Space Monitor, CRG9 и UR59C. По словам производителя, каждый из этих устройств предлагает лучшие технологические решения: сверхширокий экран, реалистичные цвета и компактный дизайн.

Так, Space Monitor предназначен для пользователей, которым нужно больше места на столе. Он оснащен креплением на кронштейне, что позволяет устанавливать монитор как на столе, так и практически полностью отодвинуть его к стене.

Кабели проходят внутри кронштейна, что позволяет им не запутываться при перестановке монитора. Предусмотрено две модели: 27-дюймовый монитор с разрешением QHD (2560 × 1440) и 32-дюймовый с поддержкой 4K UHD (3840 × 2160).

Samsung CRG9 – это 49-дюймовый монитор с разрешением 5120 × 1440 и соотношением экрана 32: 9. Частота обновления 120 Гц, а время отклика – всего 4 мс.

Монитор оснащен технологией AMD Radeon FreeSync 2 HDR и HDR10 с максимальной яркостью 1000 кд/м2, одним портом HDMI, USB 3.0, двумя входами DisplayPort и выходом для подключения наушников.

Монитор использует технологию квантовых точек Samsung, которая обеспечивает точную передачу цвета.

Последняя анонсированная модель, Samsung UR59C, представляет собой 32-дюймовый изогнутый монитор с разрешением 4K UHD. Контрастность экрана составляет 2500: 1, и, как сообщает компания, он поддерживает до одного миллиарда цветов.

С трех сторон дисплей без рамки толщиной 6,7 мм прикреплен к тонкой и прочной металлической подставки, которая позволяет скрывать кабели и уменьшает пространство, занимаемое монитором на столе.


Модели Samsung Space Monitor и UR59C уже доступны для предварительного заказа. Все мониторы будут показаны на выставке CES 2019, которая пройдет в Лас-Вегасе с 8 по 11 января.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Три новых монитора от Samsung: от 27 до 49 дюймов
Из нидерландского музея украли картину Ван Гога