Трилогия Phoenix Wright: Ace Attorney выйдет на РС в апреле

История первоклассного адвоката Феникса Райта началась в 2001 году. Первые три игры серии Ace Attorney вышли на Game Boy Advance в Японии, и лишь затем их переиздали на Nintendo DS. Capcom указывает, что продажи игр серии превысили 6,7 миллиона экземпляров.

Со временем некоторые из частей появились на iOS. А теперь на всех платформах (РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch) Capcom выпускает первые три игры под общим названием Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy. В коллекцию войдут части Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations. Премьера ремастера состоится 9 апреля 2019 года.

TAKE THAT! Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy comes to your favorite platform beginning April 9th!

https://t.co/LHjCLABcIa pic.twitter.com/uuBkaQbjuE

— Ace Attorney (@aceattorneygame) 27 февраля 2019 г.

В Steam открыт приём предварительных заказов трилогии. В качестве бонуса обещаны уникальные обои с пиксельными героями всех доступных четырнадцати эпизодов. Интерфейс и субтитры будут поддерживать японский и английский языки, после релиза появятся также немецкая и французская локализации. Стоит отметить, что некоторые игры серии уже выходили на русском языке.

Главный герой игры, Феникс Райт, в каждой из игр расследует четыре-пять дел, а затем выступает в суде в поддержку несправедливо обвинённого клиента. Чтобы всё завершилось как должно, игрокам надо собирать улики, задавать правильные вопросы при перекрёстном допросе и выискивать  противоречия в показаниях свидетелей. Чтобы добиться оправдательного приговора, адвокату обычно требуется установить истинного виновника преступления.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трилогия Phoenix Wright: Ace Attorney выйдет на РС в апреле
Новый смарт-замок Xiaomi поддерживает шесть способов разблокировки
Adblock
detector