Trine 4: The Nightmare Prince выйдет осенью на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС

Формально Trine 4: The Nightmare Prince анонсировали ещё в прошлом году, однако только сейчас разработчики решились показать нечто большее, нежели логотип и размытое описание сюжета, а подробнее рассказали о грядущей осенью новинке и показали её в действии.

Как и раньше, игроки либо в одиночку, либо в кооперативе с друзьями берут под контроль одного из трёх главных героев со своим набором умений — в четвёртой части протагонисты остались прежними: волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зои.

Главным отличием от предыдущих частей станет полностью обновлённая боевая система, которая добавит в Trine 4 более комплексные и сложные испытания. Стоимость игры составит $30, а выход состоится на PS4, Xbox One, Switch и РС.

Вместе с этим авторы проекта представили набор Trine: Ultimate Collection, включающий все четыре игры серии. Его релиз на PS4, Xbox One и РС состоится одновременно с выходом Trine 4 по цене в $50.

Сборник, как и игру, можно будет приобрести как в розничных, так и в цифровых магазинах.

Скриншоты Trine 4

Материал обновляется

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Trine 4: The Nightmare Prince выйдет осенью на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС
Россия уже поставила тесты на коронавирус в 13 стран
Adblock
detector