«Тёмная башня»: Amazon нашла актёра на роли Роланда и Человека в чёрном

Компания Amazon в настоящее время работает над сериалом по мотивам серии книг «Тёмная башня». И уже стали известны исполнители ведущих ролей.

Стрелка Роланда Дискейна сыграет двадцатипятилетний Сэм Страйк, знакомый по сериалам «Охотник за разумом», «Летящие сквозь ночь» и «Вне времени». Первый сезон сериала основан на книге «Колдун и кристалл», повествующей о ранних годах Роланда и его первого ка-тета. По сюжету всем им около 15 лет, но, как и в случае с «Игрой престолов», персонажей наверняка «состарят» из цензурных соображений.

Своё участие в сериале Сэм Страйк подтвердил в собственном твиттере. Все поклонники «Тёмной башни» легко узнают первые строки первого из романов.

pic.twitter.com/6bj5lPBYzX

— Sam Strike (@SamStrike) 21 марта 2019 г.

Бок о бок со Страйком на телеэкране окажется финский актёр Яспер Пяякконен, сыгравший Хальвдана Чёрного в сериале «Викинги» и Феликса Кендриксона в фильме «Чёрный клановец». Ему досталась роль Человека в чёрном, который выступает также под именами Рэндалл Флэгг и Мартен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gearing up for the night! 6 nominations for @blackkklansman in the Oscars. #oscars2019 #spikeleejoint : @juha_mustonen : @sofia_oksanen

Публикация от Jasper Pääkkönen (@jasperpaakkonen) 24 Фев 2019 в 11:27 PST

Пока что Amazon ведёт работу над пилотным эпизодом сериала. Судьба первого сезона будет зависеть от того, каким выдастся его начало.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тёмная башня»: Amazon нашла актёра на роли Роланда и Человека в чёрном
Anthem - Взлетит ли? (Обзор/Review)
Anthem — Взлетит ли? (Обзор/Review)
Adblock
detector