У аркады Xenon Racer появилась дата релиза

Итальянская независимая студия 3DClouds и издательство Soedesco определились с датой релиза гоночной аркады Xenon Racer. 26 марта футуристические заезды станут доступны владельцам PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Действие игры перенесено в относительно близкое будущее, в 2030 год. Однако разработчики уверены, что к этому времени автомобилисты пересядут на летающие машины, питающиеся электричеством и ксеноном. Это позволяет им развивать сумасшедшие скорости. Гонки, в которых нам предстоит участвовать, организованы производителями новых моделей авто. И в отсутствие профессиональных гонщиков из официальной федерации шанс заявить о себе появился у новичков.

Разработчики обещают адреналиновые гонки по трассам Токио или Дубаи образца 2030 года. Футуристические машины позволят настраивать по своему вкусу. А помимо сюжетной кампании игроков ждут онлайновые соревнования и возможность играть с другом на разделённом экране.

Увидеть игровой процесс Xenon Racer можно в свежем трейлере.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У аркады Xenon Racer появилась дата релиза
Сестры Хачатурян
Сестры Хачатурян — расследование дела завершено