У Джанлука Вакки родилась дочь с «волчьей пастью»

Джанлука Вакки дочь

53-летний Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) поделился первыми фотографиями дочери. Популярный итальянец не стал скрывать лицо малышки.

Джанлука Вакки Танцующий Миллионер — дочь с волчьей пастью

Два месяца назад 53-летний Джанлука впервые стал папой, о чем сразу рассказал своей аудитории. Вакки и его избранница Шэрон Фонсека старались скрывать лицо дочери, которую назвали Блу Иерусалим. Накануне влюбленные все же поделились снимком малышки, появившейся на свет с патологией, незаметной внешне.

Джанлука Вакки дочь

53-летний Джанлука Вакки, известный в Сети как «танцующий миллионер», пару месяцев назад впервые стал отцом. С тех пор гордый отец регулярно выкладывал фото дочери Блу, но прикрывал её лицо либо собой, либо при помощи фотошопа. И вот наконец-то мужчина показал лицо малышки, а также объяснил, почему скрывал его до этого. Дело в том, что девочка родилась с расщеплением нёба, которое в народе прозвали волчьей пастью.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с «волчьей пастью»», — написал миллионер в своем Instagram, представляя фото дочери. Он отметил, что его сердце и душа, как и супруги, сразу были с дочерью, а также с теми семьями, кто сталкивался с такой же ситуацией.

Джанлука Вакки дочь — чем больна, патология

Блу появилась на свет с патологией — волчьей пастью. Это врожденная деформация, представляющая собой расщепление тканей твердого и мягкого неба. Джанлука и Шэрон собираются обратиться за помощью к медикам. Малышке предстоит пережить хирургическое вмешательство.

Джанлука Вакки дочь

«Блу родилась с волчьей пастью. Наши душа и сердце сразу же были с нашей дочерью, но в то же время и со всеми семьями, которые тоже столкнулись с этим. Это случается с одним из 700 младенцев. Нам очень повезло, что у нас есть отличная команда врачей, что в должное время они сделают операцию и таким образом помогут ей жить нормальной жизнью», — поделился Вакки.

Проблема дочери вдохновила пару на сотрудничество с фондом Operation Smile. Звезды будут помогать детям с аналогичными заболеваниями.

Джанлука Вакки как назвал дочь — имя

«Танцующий миллионер» и его 25-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями два месяца назад. У пары родилась долгожданная девочка. Ее назвали Блу Иерусалим. Звезды похвастались своей малышкой в новогодней фотосессии.

Джанлука Вакки дочь

Джанлука и Шэрон обожают малышку. Ее рождение они собираются отпраздновать особым способом. «Шэрон, ее родители, ее сестра – мы все сделаем татуировку с именем Блу. А я, немного эксцентричный, собираюсь вытатуировать отпечаток ее руки. Я не знаю, будет ли он на шее или на сердце», — заявил новоиспеченный отец.

Джанлука Вакки дочь — инстаграм фото

Джанлука в рубашке и красном пиджаке позировал рядом с Шэрон и дочерью. Молодая мама примерила стильный твидовый жакет. Девочку нарядили в эффектное бордовое платьице. Звезды также снялись у елки. Вакки предстал в деловом темном костюме, а Фонсека выбрала элегантное платье в пол с белым воротником. Блу в белом образе снежинки с комфортом расположилась у родительницы на коленях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Сейчас пара находится в Италии. Джанлука мечтает полгода жить на родине, а потом – в Малибу. У влюбленных есть роскошный особняк в Штатах. Звездам хочется, чтобы Блу поскорее оценила уютное гнездышко, созданное родителями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Вакки признался, что хочет жениться на матери своего ребенка. «Танцующий миллионер“ добавил, что готовит для Шэрон грандиозный сюрприз. Подготовка требует времени. «Я хотел бы подождать, пока Блу подрастет, чтобы она могла присутствовать на свадьбе своих родителей, а потом ее вспоминать”, — процитировали Джанлуку в Hola!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Малышка Блу стала первым ребёнком Джанлуки. Миллионер не думал, что когда-нибудь будет готов остепениться и завести семью. Но затем мужчина встретил Шэрон Фонсеку, которая похитила его сердце навсегда. Многие фанаты были возмущены разницей в возрасте пары — девушке сейчас всего 27 лет, однако затем они успокоились. В мае 2020 года, в День матери, пара объявила о том, что ждёт ребёнка, вызвав восторг у 19,5 млн подписчиков.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Джанлука Вакки родилась дочь с «волчьей пастью»
Опубликован свежий ролик Project Borealis: снег, зомби и хэдкрабы