У песочницы Kenshi будет продолжение

Над ролевой песочницей Kenshi четыре разработчика трудились почти двенадцать лет. В итоге в декабре 2018 года игра вышла из раннего доступа Steam и получила очень положительные отзывы. А теперь студия Lo-Fi Games заявила, что начала работу над Kenshi 2.

Несмотря на цифру в названии, Kenshi 2 будет не продолжением, а приквелом оригинальной игры. Её действие будет происходить за тысячу лет до событий Kenshi, во времена «Старой империи». А это значит, что любители истории узнают больше о мире и о том, почему он стал таким.

Kenshi 2 создают на том же коде и движке, что использовала первая часть. Это убыстрит работу, ведь создателям не придётся свыкаться с новыми инструментами. Разве что движок Ogre «подтянут» до свежей версии, заодно улучшив Kenshi. Возможно, это поможет избавиться от ряда технических проблем, разработчики уверены, что производительность заметно вырастет.

В процессе работы студия не исключает, что какие-то из улучшений и новшеств, созданных для Kenshi 2, будут добавлены в первую Kenshi. А пока что разработчики продолжают править игровые ошибки и улучшать локализации.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У песочницы Kenshi будет продолжение
Что такое «эффект Кулешова»