У приключения Kholat наступают бесплатные выходные

В 1959 году группа из девяти туристов отправилась в поход, посвящённый XXI съезду КПСС. В ночь с 1 на 2 февраля лыжники остановились на привал на склоне горы. До сих пор неизвестно достоверно, что с ними случилось, но ни один из членов группы Дятлова не выжил.

За прошедшие годы на свет появились десятки теорий, объясняющих гибель опытных туристов, от банальной лавины до теории шпионского заговора и даже мистических явлений. Свой вариант представила и польская компания IMGN.Pro, выпустившая в 2015 году приключенческий триллер Kholat.

В честь шестидесятилетия происшествия на перевале Дятлова у игры Kholat проходят бесплатные выходные. Доступ к игре откроется в ближайшие часы. С учётом того, что на полное прохождение потребуется до шести часов, за уикэнд все, кто пропустил эту игру, смогут узнать больше о случившемся на перевале и увидеть, как истолковали польские разработчики трагедию шестидесятилетней давности.

Холодное сердце. Обзор Kholat

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У приключения Kholat наступают бесплатные выходные
«Супербоул»: свежие ролики «Мстителей: Финал» и «Капитана Марвел»