У приключения The Bradwell Conspiracy появилась дата релиза

Независимая британская студия A Brave Plan обещала выпустить приключенческую головоломку The Bradwell Conspiracy осенью 2019 года. И сдержала слово.

На PlayStation 4 и в Steam игра станет доступна на днях, 8 октября. Владельцам Nintendo Switch и Xbox One придётся подождать до 10 и 11 октября. Со временем игра появится и в Apple Arcade.

The Bradwell Conspiracy в очередной раз использует тему ограниченных возможностей героя, но подходит к вопросу творчески. После взрыва в музее «Стоунхендж» все посетители благотворительного мероприятия по сбору средств куда-то исчезли. Герой заперт обвалом в таинственном подземном комплексе. Где-то по другую часть завала точно так же заперта девушка.

Единственный способ выбраться и выяснить, что произошло, — обмен информацией. С помощью «умных очков» герои могут снимать то, что видят, и отправлять картинки напарнику. Заодно они могут делиться найденными чертежами для 3D-принтера. Часть головоломок можно будет решить, просто напечатав недостающую деталь.

Персонажей озвучили актриса Ребекка Лашанс, Абубакар Салим (Байек из Assassin's Creed Origins) и комик Джонатан Росс. Озвучка в игре будет только английской, но разработчики приготовили русские субтитры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У приключения The Bradwell Conspiracy появилась дата релиза
Опубликован рейтинг лучших смартфонов