У The Stillness of the Wind появилась дата релиза

В сентябре 2017 года художник и геймдизайнер Коян Карденас, называющий себя Memory of God, выпустил простую и минималистичную игру с пронзительным сюжетом Where The Goats Are. Проект был чрезвычайно тепло принят игроками и критиками. И вскоре дизайнер основал студию Lambic и принялся за продолжение. Проект The Stillness of the Wind взяло под крыло издательство Fellow Traveller Games.

По описанию трудно понять, чем сиквел отличается от оригинала, кроме имени главной героини. Теперь не Тикве, а Тальме предстоит вести уединённую жизнь посреди пустыни, пытаться растить овощи, ухаживать за козами, кормить курей и делать сыр. Время от времени её будет навещать торговец, у которого, возможно, сыщется письмо от давно уехавших родных. И с каждым днём всё яснее будет повисшее в воздухе предчувствие конца. Но на этот раз разработчики обещают, что увидим мы его с другой стороны.

Что нового расскажет игрокам «Неподвижность ветра», мы узнаем совсем скоро. Игра выйдет 7 февраля 2019 года. Причём не только на РС, как намечалось ранее, но и на iOS и Nintendo Switch.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У The Stillness of the Wind появилась дата релиза
На eBay продают Sony PlayStation 4 Pro в стиле Человека-паука