У Treasure Hunter Simulator появилась дата релиза

Игра с выразительным названием Treasure Hunter Simulator («Симулятор охотника за сокровищами») должна была выйти 16 ноября. Однако в последний момент студия DRAGO Entertainment и издатели из Movie Games и PlayWay отложили релиз. Это решение было принято, чтобы выпустить проект с качественной локализацией: игра будет переведена на десяток языков, в том числе и русский.

Лишь теперь у Treasure Hunter Simulator появилась точная дата релиза. Игра поступит в продажу в Steam 6 декабря. Цена её пока не известна.

Читайте еще :  Apple снова пытается убедить всех, что iPad Pro — это PC

Игрокам предстоит путешествовать по всему миру в поисках легендарных артефактов. Разработчики приготовили одиннадцать прекрасных локаций, созданных вручную, и более сотни потенциальных кладов. Для определения их расположения можно будет пользоваться десятком типов металлоискателей, которые вдобавок можно улучшать. Чем больше кладов мы откопаем, тем больше денег за них выручим. А значит, в следующую экспедицию можно отправиться лучше экипированным, к тому же с деньгами можно забраться в отдалённые уголки планеты.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Treasure Hunter Simulator появилась дата релиза