У Werewolf: The Apocalypse сменился издатель

В январе 2017 года студия Cyanide анонсировала адаптацию «бумажной» ролевой игры по вселенной World of Darkness. Издателем Werewolf: The Apocalypse – Earthblood тогда значилась Focus Home Interactive. С тех пор в жизни Cyanide произошёл ряд изменений: её выкупило издательство Bigben Interactive вместе с играми Call of Cthulhu: The Official Video Game и Werewolf The Apocalpyse: The Official Video Game.

Call of Cthulhu вышла в конце октября под эгидой Focus Home. А вот об игроизации Werewolf с тех пор не поступало вестей, и можно было даже предположить, что проект заморожен. К счастью, этого не произошло. Издательство сообщило, что все права на издание и распространение игры переходят к Bigben.

Читайте еще :  Zanco S-Pen: мультимедийный телефон за $ 49 в корпусе от стилуса

Мы очень рады, что достигли соглашения, которое справедливо учитывает инвестиции различных сторон. Это позволит Cyanide продолжить разработку игры и подарить своим многочисленным поклонникам действительно уникальные приключения во вселенной, которую они очень любят.

Ален Фальк, генеральный директор Bigben

Релиз Werewolf: The Apocalypse – Earthblood намечен на 2020 год. Игра выйдет на РС, PS4 и Xbox One.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Werewolf: The Apocalypse сменился издатель