Убийственно сложный платформер Escape Doodland выйдет скоро

Варшавская студия flukyMachine объявила, что её хардкорный платформер Escape Doodland выйдет в Steam и на Nintendo Switch 30 ноября. Ранее релиз пришлось перенести с октября на ноябрь из-за того, что издатели попросили больше времени на рекламу игры. И, хотя некоторые всё равно слышат о ней впервые, больше отсрочек не будет.

В игре есть некий сюжет, и состоит он в том, что в идиллический город каракуль вторгся жуткий монстр Обжора. И теперь каракули должны как минимум выжить, спастись, объединиться и совместно надавать опасному врагу. Для этого им для начала придётся удирать, причём на всех скоростях. А это не будет простой задачей, ведь город Каракулево выстроен кое-как.

Читайте еще :  Создатели uCoz выпустили игру про веб-разработку Web Tycoon

Необычный платформер выделяется прежде всего своеобразной стилистикой: игра как будто нарисована цветными карандашами в ученической тетради и немного напоминает Drawn to Death. Разработчики дополнили это чёрным юмором: например, единственными бустерами для каракуль служат их собственные кишечные газы. А представление обо всём прочем можно составить, посмотрев трейлер Escape Doodland.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Убийственно сложный платформер Escape Doodland выйдет скоро