Ubisoft готовит экранизации Child of Light и Werewolves Within

Сразу две игры компании Ubisoft перенесутся на экран. История принцессы Авроры из Child of Light станет телесериалом с живыми актёрами, а онлайновое приключение для виртуальной реальности Werewolves Within превратится в художественный фильм.

Оба проекта — первые плоды инициативы Women’s Film and Television Fellowship. Её участницам, Мишне Вольф и Таше Хо, дали доступ к обширной библиотеке проектов Ubisoft, чтобы те выбрали две основы для будущих экранизаций. После чего женщины провели полгода в работе над сценариями. И вот наконец руководство Ubisoft Motion Pictures одобрило представленный материал, и компания приступила к работе над экранизациями. А осенью к программе поддержки женщин в кино и на телевидении присоединятся новые участницы.

Ролевая игра Child of Light рассказывает о судьбе принцессы, которая пытается вернуть солнце, луну и звёзды и восстановить мир в своём королевстве с помощью друга-светлячка и нескольких случайных встречных. А приключение Werewolves Within напоминает фэнтезийную «Мафию» для виртуальной реальности: жители деревни пытаются выяснить, кто из них оборотень, а оборотень пытается сбить их с толку.

В настоящее время кинокомпания Ubisoft Motion Pictures работает над целым рядом экранизаций. В киноверсии Tom Clancy’s The Division сыграют Джессика Честейн и Джейк Джилленхол. Майкл Бэй продюсирует фильм по мотивам Tom Clancy’s Ghost Recon. А Apple и Lionsgate Television участвуют в работе над сериалом о приключениях культовых кроликов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ubisoft готовит экранизации Child of Light и Werewolves Within
Ученый предсказал России эпидемию коронавируса осенью
Adblock
detector