Ubisoft рассказала о ноябрьском контенте Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft выпустила первый ролик в новой ежемесячной рубрике, где создатели Assassin's Creed Odyssey будут рассказывать о грядущем контенте. Мы тезисно пересказываем самое интересное.

«Представление должно продолжаться»

Несколько дней назад в историческом боевике появилось первое бесплатное задание из серии «Забытые легенды Греции», где игрокам предстоит перевоплотиться в актёра и воспроизвести на сцене знаменитую битву трехсот спартанцев, исполнив партию царя Леонида.

Можно как следовать букве написанного для представления сценария, так и импровизировать на ходу.

«Божественное вмешательство»

Это второе бесплатное задание для «Одиссеи», которое появится в течение ноября. В нём игроку предстоит пройти священные испытания некой таинственной женщины.

Читайте еще :  Посмотрите, как хор из вокалистов метал-групп записывал саундтрек к Doom Eternal

Обе миссии появятся на карте в виде жёлтых маркеров дополнительного задания после достижения пятой главы основной сюжетной линии.

Легендарные события

Каждую неделю в Assassin's Creed Odyssey будут попеременно появляться новые легендарные корабли и наёмники. После их уничтожения игрок получит либо уникальную раскраску для корабля, либо уникальную экипировку.

К сожалению, из-за технических проблем наёмники появятся не раньше конца месяца, поэтому в ноябре игроков ждут в основном корабли.

Легендарный наёмник Окиллос

С появлением легендарных событий орихалки можно будет добывать пятью разными способами: просто исследуя мир, выполняя ежедневные и еженедельные задания, а также уничтожая легендарные корабли и наёмников.

Читайте еще :  Известный спортсмен проиграл дуэль в Call of Duty: Modern Warfare и со злости уничтожил клавиатуру

Этот уникальный ресурс позволяет приобрести различную экипировку — сейчас в магазине доступна огненная броня Аида.

Мифическое существо

13 ноября циклоп Стеропис начнёт терроризировать жителей Греции, а у игроков появится задание «Приносящий свет» по уничтожению монстра.

Изменение внешнего вида экипировки

В течение месяца в Assassin's Creed Odyssey появится возможность менять внешний вид своей брони, сохраняя её показатели. Судя по всему, игра будет запоминать любую экипировку, которую когда-либо носил персонаж, и её внешний вид можно будет использовать на более привлекательной по характеристикам броне.

Читайте еще :  Утечка: игровой смартфон Asus ROG Phone 2 удивит автономностью

Новый «потолок»

Вскоре разработчики повысят порог развития персонажа до 70-го уровня, а все те, кто уже успел достигнуть 50-го и продолжал играть, не потеряют заработанный опыт — он будет учтён.

Новые наборы экипировки

В конце ноября в виртуальном магазине появятся сразу два набора экипировки:

«Набор Одиссея», включающий новую броню, лошадь и оружие;

«Морской набор Одиссея», включающий новую раскраску для корабля, внешний вид команды и гальюнную фигуру.

Наборы можно будет приобрести как за орихалки, так и с помощью микротранзакций.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ubisoft рассказала о ноябрьском контенте Assassin’s Creed Odyssey