Уничтожение постельных клопов в Астане

Постельный клоп – это опасное насекомое, не приносящее пользы, но паразитирующее на теле человека, питаясь его кровью. Устойчивость к окружающей среде у них на высоком уровне, так что избавится от них, порой, бывает сложно. Исходя из названия статьи, можно понять, в какой среде они обитают. Помимо постельных принадлежностей, они предпочитают «атаковать» розетки, мягкую мебель, трещины в полах и в потолке. Когда этих неприятных паразитов становится с каждым днем больше, стоит задуматься о проведении мероприятий по их уничтожению.

дезинфекция астана

Современные методы уничтожения клопов

Существуют несколько способов химического уничтожения постельных клопов в Астане препаратами с различными действующими веществами:

  • Микрокапсулирующие препараты. Они оказывают наиболее длительное действие и предупреждают повторное возникновение паразитов. Вещества не имеют неприятного запаха, так как жидкость заключена в желатиновой капсуле с добавлением белка. В процессе контакта насекомого с капсулой она рвется, и губительная доза препарата попадает на насекомое. Однако этот метод имеет свой недостаток – с течением времени, пока капсула лежит и ждет контакта, оболочка затвердевает, и процесс разрыва протекает с трудом.
  • Воздействие холодным или горячим туманом. Это современная технология, в процессе которой жидкость оседает на рабочей поверхности. Слой образовавшегося покрытия можно удалить при помощи содового раствора с добавлением мыла. Такие формы воздействия на насекомых не подойдут для использования в жилых помещениях, в которых владельцы страдают легочными заболеваниями.
  • Дымовые шашки. Такой способ воздействия эффективен в комплексе с горячим или холодным туманом, а также после опрыскивания.
  • Самый частый и используемый метод борьбы с клопами – это опрыскивание. Имеет точечное воздействие на область поражения.

Помните, что после проведения дезинсекции необходимо тщательно проветрить квартиру или помещение.

Важно! На протяжении суток людям, имеющим аллергические заболевания, не рекомендуется находиться в помещении.

Не стоит надеяться, что после первой обработки клопы полноценно будут истреблены. Необходим комплексный подход к дезинсекции. Наши специалисты используют в работе современные техники и химические вещества, которые являются безопасными для людей и животных. Они не имеют органолептических признаков с неприятными ароматами, а мероприятие по обработке занимает не более часа.

Уничтожение постельных клопов в Астане

Обработка квартиры популярными средствами

Избавиться от надоедливых паразитов можно при помощи подручных средств, которые можно найти в каждом магазине, а именно: дихлофос, микрофос, тетрикс и т.д.

Внимание! Не забывайте об использовании средств индивидуальной защиты. В работе используйте перчатки, респираторы или марлевую повязку, а также защитные очки.

Каждое из перечисленных средств имеет свои особенности. Хлорные вещества имеют слабое действие на личинки клопа, что требует более частой обработки, например, до одного раза в два месяца. В ходе ремонта полезным компонентом будет добавление хлорных дезинсекторов в клей. Под такой защитой клопы не заведутся.

Если появилась необходимость борьбы с неприятными насекомыми (клопами), которые доставляют неудобства, то обратитесь к профессионалам. Благодаря качественным средствам и грамотной обработке, забыть о незваных гостях можно уже после первого применения. Главное, проводить дезинсекционные мероприятия с определенной периодичностью.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уничтожение постельных клопов в Астане
Ученый рассказал о грозящем городам Сибири масштабном разрушении
Adblock
detector