Услуги майнинг отеля: что это и в чем преимущества?

Криптоиндустрия — одно из самых перспективных направлений для начала собственного бизнеса буквально с нуля. Поэтому сегодня все больше людей задумываются о подобных вложениях с целью инвестиционного заработка. При этом, помимо игры на курсе криптовалюты, можно создать собственную ферму или выбрать размещение асиков для майнинга в хостинг-отеле. Именно о последней опции мы и поговорим в нашей статье.

Услуги майнинг отеля: что это и в чем преимущества?

Хостинг для майнингов: что это такое?

Хостинги или майнинг-отели появились сравнительно недавно как реакция на резкий рост требований к хешрейту оборудования, которое использовалось для майннига. Как результат, это привело к подорожанию майнинговой техники, увеличению энергопотребления и нерентабельности майнинга в домашних условиях. Собственники майнинговых гостиниц предложили разместить оборудование на специальных площадках, которых находятся под постоянным наблюдением, обслуживаются профессионалами и питаются от крупных электростанций или даже АЭС.

При этом размещение асиков, как и привычных майнинг-ферм на базе видеокарт, предполагает соблюдение строгих требований к помещению. Это касается как безопасности, так и организации современной системы вентиляции для поддержания оптимального температурного режима и влажности воздуха, организации системы пожаротушения, а также постоянного и стабильного подключения к интернету. Главное достоинство такого подхода заключается в том, что владельцы оборудования получают возможность сэкономить на содержании фермы, а также гарантию аптайма системы на протяжении 99,7% времени ее работы.

Почему еще размещение асиков в хостинге — выгодно?

Итак, главное достоинство хостинга — ускорение срока возврата инвестиций, вложенных в покупку, настройку и обслуживание оборудования для майнинга. Кроме того, майнинг через хостинг характеризуется и другими преимуществами:

  • возможность получения долгосрочного пассивного дохода;
  • низкий порог входа в майнинг бизнес;
  • возможность масштабировать майнинг-ферму для повышения вычислительной мощности;
  • консультационная поддержка 24/7 от инженеров и сотрудников майнинг-центра;
  • возможность продать старое оборудование по выгодной цене или обменять на новое с доплатой;
  • возможность забрать оборудование в любой удобный для вас момент.

Компания «Смарт Майнинг» предлагает свои услуги по размещению асиков в Москве. Специалисты помогают доставить оборудования напрямую от производителя из Китая, выполняют первичную настройку для достижения показателей максимальной производительности, проводят регулярное тестирование для поддержания работоспособности системы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Услуги майнинг отеля: что это и в чем преимущества?
В Британии рассказали о состоянии заболевшего COVID-19 Джонсона
Adblock
detector