Утечка: новые подробности о Star Wars Jedi: Fallen Order от авторов Titanfall

Вчера на Reddit появилась информация о проектах по вселенной «Звёздных войн» на 2019 год, среди которых оказался и Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетный боевик от создателей дилогии Titanfall из студии Respawn.

Если верить утечке, основные события игры разворачиваются через пять лет после финала «Мести ситхов», а протагонистом стал переживший истребление джедаев молодой падаван Кэл. В новом мире его наставник — девушка Сирис (вероятно, Лея Сирис — самый молодой падаван в истории Ордена), но на экране появятся и другие персонажи вселенной.

Читайте еще :  Metro Exodus вышла в Steam и бьет собственные рекорды

Основными противниками героев, судя по всему, будут имперские Инквизиторы. С некоторыми из них знакомы читатели комиксов и книг по Star Wars, а также зрители мультсериала «Повстанцы». В игре же, похоже, в основном покажут Девятую и Вторую сестёр.

Релиз Jedi: Fallen Order, согласно предоставленной информации, ожидается в ноябре — незадолго до премьеры заключительного эпизода саги.

Кстати о нём. Свежей информации о фильме оказалось преступно мало. Похоже, основная история будет крутиться вокруг противостояния Рей и Кайло Рена, который, к слову, вновь появится в своей маске.

Читайте еще :  Помните скандальный мод Hot Coffee для San Andreas? Он появился в Red Dead Redemption 2

Кроме этого, у BB-8 появится свой напарник — Дио, пришедший прямиком из сюжетной кампании Star Wars: Battlefront II. Это сильно модифицированный дроид-разведчик, которым пользовались Дел Мико и Иден Версио.

Дио и Зэй — дочь Иден и Дела

Источник данных — якобы посетитель маркетинговой презентации Disney. Позже информацию частично подтвердил и основатель сайта Making Star Wars Джейсон Уорд, который пару месяцев назад сравнил грядущую игру с «приземлённой Star Wars: The Force Unleashed» и сообщил, что в ней не будет никакого мультиплеера.

Читайте еще :  Новый глобальный мод для S.T.A.L.K.E.R. делает Зону куда более мрачным и жестоким местом

Утечка: новые подробности о Star Wars Jedi: Fallen Order от авторов Titanfall