Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Немецкий магазин MediaMarkt по ошибке заявил о продаже новой игры Ubisoft. Проект Bowmore предназначен для PC, PS4 и Xbox One. Это слово хорошо знакомо поклонникам шотландского односолодового виски, но до сих пор о игре с таким названием не сообщали.

Загадочная игра Bowmore вкупе с тремя другими неизвестными проектами Ubisoft появилась также в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании. Актриса Ребекка Уоттс утверждает, что работала над проектом Bowmore и участвовала в записи трейлера. А у актрисы Эмбер Гольдфарб в портфолио обнаружились не только Bowmore, но и ещё три игры: Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose.

Читайте еще :  Топовый смартфон Xiaomi Mi 9 обвалился в цене до рекордного уровня

UK actors association says one of their members worked on “Bowmore” for Ubisoft.

Unannounced title? https://t.co/rnu8v3OmVi pic.twitter.com/5komcJVGZQ

— The Hunter (@NextGenPlayer) 3 декабря 2018 г.

Возможно, это лишь рабочие названия игр, которые уже известны нам под новым именем. Например, Project Aegyptus вполне могли называть Assassin’s Creed Compilation, игру, или скорее, сборник для Nintendo Switch, который также нашли на сайте MediaMarkt.

Не исключено также, что Ubisoft готовится представить новые игры на церемонии The Games Awards, которая пройдёт 7 декабря.

Читайте еще :  Activision: в России альфа Call of Duty: Modern Warfare работает некорректно
Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore