Утечка указывает, что игру Half-Life: Alyx для VR могут представить на The Game Awards 2019

В сети появились утечка, которая довольно точно указывает на сроки выхода и первые подробности о VR-игре во вселенной Half-Life. Сообщается, что проект будет называться Half-Life: Alyx, а покажут его уже на The Game Awards 2019. Судя по всему, новинку могут выпустить в марте 2020 года.

Источником утечки стало интервью между Джеффом Кили и двумя сотрудниками Valve. Судя по этим данным, проект будет не традиционным шутером, а игрой-исследованием. При этом традиционная версия с поддержкой клавиатуры и мыши не планируется, во всяком случае на текущий момент.

Читайте еще :  Razer поведала первые подробности о клавиатуре и мыши для Xbox One

Однако ещё любопытнее, что Valve планирует выпустить больше игр по франшизе после Half-Life: Alyx. Об этом заявили неназванный сотрудник компании в ходе интервью. По его словам, движок уже готов (очевидно, он будет иным, чем ранее). Хотя точных сроков, сути игр и прочего пока нет. Разработчики хотят сначала посмотреть на реакцию сообщества. Текст доступен на Pastebin.

Таким образом, Valve всё же не забросила вселенную Half-Life окончательно. И это радует. Быть может когда-нибудь мы увидим официальную третью часть игры.

Читайте еще :  Королевское издание Kingdom Come: Deliverance выйдет 28 мая

На The Game Awards 2019 покажут Ori and the Will of The Wisps и Gears Tactics

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Утечка указывает, что игру Half-Life: Alyx для VR могут представить на The Game Awards 2019