В Assassin’s Creed Valhalla будут галлюциногены, бордели и «возлежания с мужчинами»

В Assassin’s Creed Valhalla <span id=будут галлюциногены, бордели и «возлежания с мужчинами»» src=»/wp-content/uploads/2020/09/49740d1e10fdc18e04c9a3865afde8da.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

В Assassin’s Creed Valhalla будут галлюциногены, бордели и «возлежания с мужчинами»» src=»/wp-content/uploads/2020/09/e281c11bf2c248bb49a9b524f57efc96.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><div class=

Появился список непотребств, из-за которых игре выдали рейтинг «только для взрослых»

Assassin’s Creed Valhalla получила рейтинг в США. В ESRB посмотрели на все непотребства, которые встречаются во время приключений викинга Эйвора в старой Англии, и заключили — играть в такое можно только взрослым. Поэтому игру наградили рейтингом M (Mature 17+).

Читайте еще :  Xiaomi выпустила новое поколение потрясающих телевизоров Mi TV 5

У «Вальгаллы» два описания. Короткое гласит, что рейтинг выдан из-за наличия в игре:

  • крови и расчлененки
  • особой жестокости
  • частичной наготы
  • сексуальных тем
  • матерных выражений
  • алкоголя и наркотиков

Подробный рейтинг чуть более интересен: «Во время сражений слышны крики от боли и видны частые эффекты разбрызгивания крови. Некоторые виды оружия позволяют игрокам расчленять противников. Иногда камера показывает раздробленные кости и поврежденные органы вследствие удара клинка. Одна из миссий происходит в борделе. Женщина без верхней одежды сидит верхом на мужчине. Герой соглашается “возлечь с другим мужчиной”. Персонаж употребляет галлюциногены и участвует в соревнованиях по литрболу».

Как и в случае с Cyberpunk 2077, столь подробное описания не очень хороших деяний наоборот может заставить игроков приобрести игру. Например, благодаря ESRB стало известно, что разработчики не обманули и действительно добавили в игру X-ray убийства, которые должны были появиться еще в первой части AC.

Релиз Assassin's Creed Valhalla намечен на 17 ноября. Игра появится на PC, Xbox One, PS4, а также на PS5 и Xbox Series X.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Assassin’s Creed Valhalla будут галлюциногены, бордели и «возлежания с мужчинами»